-Цитатник

280 сайтов для всех, кто обожает путешествовать - (0)

280 сайтов для всех, кто обожает путешествовать https://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/280-saj...

Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке - (0)

Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке Цветная капуста с картофелем запеченная в духов...

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... - (0)

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... Бисквит в сметане с добавлен...

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» - (0)

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» Ваш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола Если есть праздник, есть и праздничный стол. И н...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 61915



Расстегаи с яблоками на творожном тесте

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 17:00 + в цитатник

3290568_74526_900 (700x615, 104Kb)

Эти расстегаи многие любят. Тесто получается мягкое и воздушное и очень вкусное! Готовить опять же просто и быстро, через 30 минут можно будет пить чай с ароматной выпечкой.

Состав: на 6 штук
250 гр 1.8% творога (можно брать и более жирный, но из этого мне нравится больше всего)
1 яйцо
40 гр сахара
0.5 ч.л. ванильного сахара
150 гр муки (может понадобиться чуть больше или меньше, в зависимости от влажности творога)
1 ч.л. разрыхлителя
150 гр яблок
Приготовление:
1. Яблоки очистить и мелко порезать.
2. Творог смешать с яйцом, добавить сахар, ванильный сахар и разрыхлитель.
3. Добавить муку небольшими порциями, пока тесто не станет густым.
4. На стол насыпать немного муки, положить столовую ложку теста и сделать руками лепешечку, обваляв ее в муке с обоих сторон.
5. В центр лепешечки положить чайную ложку яблок и сформировать форму расстегаев, защипнув края,а серединку оставляя открытой.
Можно сделать и обычную форму пирожков, но в расстегаях яблочки поджариваются больше и становятся невероятно вкусными! :vkusno:
По вкусу можно яблоки посыпать сверху корицей либо ванилью.
6. Противень застелить пекарской бумагой, переложить наши расстегайчики и выпекать в духовке при 200 градусах примерно 25-30 минут.
Приятного приготовления!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 9 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2014 г. 17:01 (ссылка)
Отличного настроения!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2014 г. 17:10 (ссылка)
Спасибо,Володя!
Классного настроения тебе!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 17:20ссылка
И тебе приятного отдыха,Лена!
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 17:22ссылка
Спасибо! Сегодня отдых просто потрясающий!
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 17:31ссылка
Я очень рад,что ты сегодня отдохнула!!!
Radeia   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2014 г. 17:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2014 г. 21:07 (ссылка)
замечательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
maracujawhitechoco   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2014 г. 23:18 (ссылка)
О как.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку