Шоколадное НОВОГОДНЕЕ песочное печенье "ШИШКИ"с начинкой. Замечательно...
Вкусное, красивое, нарядное печенье создаёт праздничное настроение и готовится просто! - (0)Вкусное, красивое, нарядное печенье создаёт праздничное настроение и готовится просто! ...
Скумбрия "УЛЁТ" или "МУРМАНСКОЕ САЛО" - (2)Скумбрия "УЛЁТ" или "МУРМАНСКОЕ САЛО" Скумбрия "УЛЁТ"
Десерт "Рига" - (0)Десерт "Рига" Ингредиенты: Творог - 400 г Консервированны...
Испанские булочки - (0)Испанские булочки https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Мука - 300 г Сухие дрож...
Пельмени в горшочке |
Пельмени в горшочке
Это блюдо славится своим необычайным вкусом. Приготовить его можно на любое торжество. Гости будут в полном восторге!
Необходимые ингредиенты:
- замороженные или сделанные пельмени 0,5 кг
- средняя луковка
- банка маринованных шампиньонов
- майонез для заправки
- зелень и специи
Приготовление не займет много времени...
Для начала беру сковороду, наливаю растительное масло и выкладываю пельмени. Помешиваю довольно часто, чтобы они не прилипали и не ломались.
Обжариваю до золотой корочки. Затем аккуратно выкладываю их в горшочек не слишком плотно.
Далее мелко шинкую лук и шампиньоны, и также обжариваю на сковороде до готовности. Горячую поджарку сразу же выкладываю в горшочек и заливаю холодной водой так, чтобы пельмени полностью покрылись.
Воду солю, добавляю приправы и майонез. Затем ставлю горшочек в духовку на 120 градусов примерно на полчаса.
Когда блюдо приготовится, посыпаю его мелко нарезанной зеленью.
На стол подаю только в горячем виде, так как холодным оно будет очень жирное. Приятного приготовления!
Полезная ссылочка!
Хотите купить инжир, но не знаете, где его найти... Даю вам точный адресок! Инжир сушенный в неограниченном количестве можно приобрести на сайте компании "Сибирская сила".
Уникальные и целебные свойства инжира очень полезны для организма человека. Рекомендовано диетологами и врачами. Будьте здоровы, друзья!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |