-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63599


ПЕЧЕНЬЕ «КОШАЧЬИ ЛАПКИ»

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 20:05 + в цитатник

ПЕЧЕНЬЕ «КОШАЧЬИ ЛАПКИ»
3290568_IVe7Qyknvkg (640x425, 56Kb)
Ингредиенты:
На 50-55 штук:


● темный горький шоколад - 80 г
● мягкое сливочное масло - 250 г
● ванильный сахар - 1 пакетик
● сахарная пудра - 100 г
● мука - 300 г
● соль - щепотка
● яичные белки — 2 шт
Для украшения:
● темный горький шоколад - 50 г
● белый шоколад - 50 г
Приготовление:
Для теста растопить 80 г темного шоколада и дать ему немного остыть. Белки взбить до мягких пиков. Миксером на низкой скорости перемешать масло и ванильный сахар до образования крема. Подмешать сахарную пудру, муку и вмешать белки до однородной массы. Смешать с растопленным шоколадом.
Выстелить противень бумагой для выпекания. Положить тесто в кондитерский мешочек с отверстием в форме звездочки и выложить на бумагу для выпекания полосками длиной 3 см. Выпекать 10 минут при 200 градусах С. Осторожно выложить на решетку и остудить.
По отдельности расплавить на водяной бане или в микроволновке темный и белый шоколад. Окунуть охлажденное печенье в темный и белый шоколад. Выложить на решетку, покрытую пленкой, дать глазури застыть.
 Шедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 9 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 26 Сентября 2014 г. 20:14 (ссылка)
Люблю печенья!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 26 Сентября 2014 г. 20:41 (ссылка)
благодарю за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Пятница, 26 Сентября 2014 г. 21:43 (ссылка)
прелесть какая!Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 04:34 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
maracujawhitechoco   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 13:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 16:24 (ссылка)
Вкусненькое печенье!
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку