-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 7016
 омментариев: 50221
Ќаписано: 62944


Ђ—пагетти с бекономї

—уббота, 27 —ент€бр€ 2014 г. 08:06 + в цитатник
3290568_img_php (640x350, 76Kb)
»нгредиенты
  • 300 гр. спагетти (паста италь€нска€)
  • 100 гр. копчЄнного бекона (шинки)
  • 4 желтка от куриных €иц
  • 100 мл. сливок
  • 50 гр. твЄрдого сыра (натереть на крупной тЄрке)
  • 2 зубчика чеснока (очистить и раздавить)
  • 2 веточки петрушки (без стеблей)
  • 1 ст. ложка масла оливкового
  • —оль и перец по своему личному вкусу
ѕриготовление:
  1. Ѕекон нарезаем небольшими кубиками, в сковороду налить оливковое масло и слегка обжарить бекон со всех сторон.
  2. ¬ кастрюле на среднем огне доводим до кипени€ 4 литра подсоленной воды.
  3. ¬ кип€щую воду кладЄм макаронные издели€, варим до готовности.
  4. ∆елтки смешиваем со сливками, посолить и поперчить, взбить венчиком или миксером, добавл€ем натЄртый сыр пармезан.
  5. Ѕекон убрать со сковороды, обжариваем на сковороде чеснок до рум€нца, выключить плиту.
  6.   чесноку добавл€ем макароны и перемешиваем. ѕосле добавл€ем взбитые €йца и тщательно перемешиваем, посолить и поперчить по вкусу.
  7. —пагетти с беконом готовы! ѕодаЄм к столу со свежей зеленью.
  8. отсюда

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  европейские кухни
италь€нска€ кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —уббота, 27 —ент€бр€ 2014 г. 08:07 (ссылка)
ќл€-л€)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MarinaAleks   обратитьс€ по имени —уббота, 27 —ент€бр€ 2014 г. 08:23 (ссылка)
—пасибо за вкусный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ludmila33   обратитьс€ по имени —уббота, 27 —ент€бр€ 2014 г. 08:48 (ссылка)
—пасибо тебе !!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Madam_Irene   обратитьс€ по имени —уббота, 27 —ент€бр€ 2014 г. 09:15 (ссылка)
Ћюблю € макароны с сыром! ѕрелесть!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени —уббота, 27 —ент€бр€ 2014 г. 09:33 (ссылка)
’ороший рецептик,спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
tsvipa   обратитьс€ по имени —уббота, 27 —ент€бр€ 2014 г. 11:02 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Radeia   обратитьс€ по имени —уббота, 27 —ент€бр€ 2014 г. 11:48 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Akmaya   обратитьс€ по имени —уббота, 27 —ент€бр€ 2014 г. 14:38 (ссылка)
—пасибо за вкусный рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —уббота, 27 —ент€бр€ 2014 г. 19:39 (ссылка)
ѕри€тного вечера,ћай€)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Khushi24   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 —ент€бр€ 2014 г. 13:37 (ссылка)
ѕрекрасный вариант дл€ обеда
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку