-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


«Спагетти с беконом»

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 08:06 + в цитатник
3290568_img_php (640x350, 76Kb)
Ингредиенты
  • 300 гр. спагетти (паста итальянская)
  • 100 гр. копчённого бекона (шинки)
  • 4 желтка от куриных яиц
  • 100 мл. сливок
  • 50 гр. твёрдого сыра (натереть на крупной тёрке)
  • 2 зубчика чеснока (очистить и раздавить)
  • 2 веточки петрушки (без стеблей)
  • 1 ст. ложка масла оливкового
  • Соль и перец по своему личному вкусу
Приготовление:
  1. Бекон нарезаем небольшими кубиками, в сковороду налить оливковое масло и слегка обжарить бекон со всех сторон.
  2. В кастрюле на среднем огне доводим до кипения 4 литра подсоленной воды.
  3. В кипящую воду кладём макаронные изделия, варим до готовности.
  4. Желтки смешиваем со сливками, посолить и поперчить, взбить венчиком или миксером, добавляем натёртый сыр пармезан.
  5. Бекон убрать со сковороды, обжариваем на сковороде чеснок до румянца, выключить плиту.
  6. К чесноку добавляем макароны и перемешиваем. После добавляем взбитые яйца и тщательно перемешиваем, посолить и поперчить по вкусу.
  7. Спагетти с беконом готовы! Подаём к столу со свежей зеленью.
  8. отсюда

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 08:07 (ссылка)
Оля-ля)
Ответить С цитатой В цитатник
MarinaAleks   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 08:23 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ludmila33   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 08:48 (ссылка)
Спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 09:15 (ссылка)
Люблю я макароны с сыром! Прелесть!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 09:33 (ссылка)
Хороший рецептик,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tsvipa   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 11:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 11:48 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 14:38 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 19:39 (ссылка)
Приятного вечера,Майя)
Ответить С цитатой В цитатник
Khushi24   обратиться по имени Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 13:37 (ссылка)
Прекрасный вариант для обеда
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку