-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Каннеллони с мясной начинкой под нежным соусом «Бешамель»

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 07:58 + в цитатник

3290568_Kannellonismjasnumfarchem16 (600x400, 45Kb)

Давайте сегодня приготовим очень вкусное, и замечу очень сытное блюдо- каннеллони с мясной начинкой под нежным соусом «Бешамель». Это блюдо просто поражает своим богатством вкуса.

Готовить его совершенно не сложно, главное купить каннеллони — это такие специальные макароны в виде больших трубочек, которые нужно заполнить начинкой. Они продаются в любом супермаркете. Хочу сразу заметить, что заполнять фаршем макароны нужно не очень сильно, так как они могут лопнуть.  Изысканный вкус блюду придает соус «Бешамель», который я очень люблю и конечно же расплавленный  сыр! Итак, давайте начнем!

Для приготовления Каннеллони с мясной начинкой нам потребуется:

  •     200-250 гр. иакарон каннеллони
  •     500 гр. мясного фарша (по вкусу)
  •     500 гр. помидоров
  •     200 гр. лука
  •     3 зубчика чеснока
  •     150 гр. твердого сыра
  •     Растительное масло
  •     Соль, перец по вкусу

 

Для приготовления соуса «Бешамель»:

  •     50 гр.сливочного масла
  •     3 ст.л. муки
  •     1 литр молока
  •     Соль, перец

Вначале приготовим каннеллони.

Мелко нарезаем лук и чеснок.

На растительном масле обжариваем чеснок и лук до золотистого цвета.

Добавляем мясной фарш и хорошенько все обжариваем.

Снимаем шкурку с помидоров и нарезаем их небольшими кубиками.
Сделать это очень просто, их нужно на несколько секунд поместить в кипяток, шкурка снимется очень легко.
Добавляем мелко порезанные помидоры к фаршу, солим, перчим по вкусу и жарим 10-15 минут.

Когда фарш остынет, наполняем ним наши макаронные трубочки. Делаем это очень аккуратно, чтобы трубочки не лопнули.

Теперь пришло время заняться приготовлением вкусного и очень нежного соуса «Бешамель».

Растапливаем сливочное масло.

>

Добавляем муку и слегка все обжариваем.
Готовить соус лучше в кастрюле с дном, в котором он не пригорит.

Далее вливаем молоко, все солим, перчим и варим до загустения. Должна получится консистенция, как у жидкой сметаны белого красивого цвета.

В подготовленную форму для запекания выливаем половину соуса.
В него ровными рядочками выкладываем нафаршированные каннеллони.

Сверху выливаем оставшийся соус.

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и запекаем наши каннеллони с мясом в течении 30-40 минут.

На средней терке натираем сыр.

Вынимаем из духовки блюдо, посыпаем сыром и запекаем еще 10-15 минут.

Вот такая симпатичная запеканка получилась.

Нарезаем порционными кусочками и угощаемся!

Свою порцию я украсила вкусным кетчупом и нарезала побольше свежий овощей.

Очень вкусно!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 08:07 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 09:34 (ссылка)
Интересный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 11:46 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 13:45ссылка
Спасибо за цитирование!
maracujawhitechoco   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 13:58 (ссылка)
Спасибо, но я бы заменила мясную начинку овощной. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
adilinis_jenny   обратиться по имени Пятница, 19 Декабря 2014 г. 11:24 (ссылка)
merci, mojno i s tykvoi! eto delo vkusa,no vsegda vkusnye!
Ответить С цитатой В цитатник
K_O_H_A   обратиться по имени Четверг, 30 Апреля 2015 г. 16:00 (ссылка)
Спасибо за Ваши вкусные рецепты,особенно нравится, что видно как поэтапно всё готовится!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку