-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63593


Конвертики из слоеного теста с шампиньонами и сыром

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 08:08 + в цитатник

3290568_konvertiki_06 (600x400, 92Kb)

Когда на пороге гости – это блюдо очень выручает, поэтому у меня всегда имеется про запас замороженное слоеное тесто. Из него можно на скорую руку приготовить множество интересных, и в тоже время вкусных блюд.

Так как у меня в холодильной камере оказались грибы шампиньоны, решение было принято сразу – готовить конвертики с шампиньонами и сыром.

Чтобы блюдо получилось вкусным, главное сыр не тереть, а порезать кусочками, когда он расплавляется в конвертике, получается очень вкусно. Итак!

Для приготовления конвертиков из слоеного теста с шампиньонами и сыром нам потребуется:

  • 0.5 кг слоеного теста
  • 300 гр. грибов шампиньонов
  • 1 луковица
  • 200 гр. твердого сыра
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Слоеное замороженное тесто вытаскиваем из морозильной камеры за 30 минут до приготовления.

Грибы моем, чистим и нарезаем.

Лук чистим, нарезаем кубиками и жарим на растительном масле до золотистого цвета.

Добавляем грибы, солим, перчим и жарим до готовности.

 

Сыр нарезаем кусочками.

Тесто нарезаем квадратами, приблизительно 10х10 см.

На серединку каждого квадрата выкладываем начинку из грибов, и кусочек сыра.

Делаем из теста конвертики и укладываем на смазанный водой противень.
Я делала конвертики двух видов (как на фото).

Ставим противень с конвертиками в хорошо разогретую духовку и выпекаем приблизительно 35 минут при температуре 200 градусов. Конвертики должны хорошо подрумяниться.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
новые рецепты
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 08:12 (ссылка)
Отличный рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 08:43 (ссылка)
Привет! Обожаю такую выпечку! И ведь совсем не сложно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 08:44ссылка
Привет,Ирина!
Это правда!
Зато какая вкуснятина)
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 10:23 (ссылка)
Цитирую с благодарностью,ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 13:41 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 16:56 (ссылка)
Спасибо большое, Володя! С благодарностью цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
марина_бабуля   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 10:19 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку