Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Конвертики из слоеного теста с шампиньонами и сыром |
Когда на пороге гости – это блюдо очень выручает, поэтому у меня всегда имеется про запас замороженное слоеное тесто. Из него можно на скорую руку приготовить множество интересных, и в тоже время вкусных блюд.
Так как у меня в холодильной камере оказались грибы шампиньоны, решение было принято сразу – готовить конвертики с шампиньонами и сыром.
Чтобы блюдо получилось вкусным, главное сыр не тереть, а порезать кусочками, когда он расплавляется в конвертике, получается очень вкусно. Итак!
Для приготовления конвертиков из слоеного теста с шампиньонами и сыром нам потребуется:
Слоеное замороженное тесто вытаскиваем из морозильной камеры за 30 минут до приготовления.
Грибы моем, чистим и нарезаем.
Лук чистим, нарезаем кубиками и жарим на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем грибы, солим, перчим и жарим до готовности.
Сыр нарезаем кусочками.
Тесто нарезаем квадратами, приблизительно 10х10 см.
На серединку каждого квадрата выкладываем начинку из грибов, и кусочек сыра.
Делаем из теста конвертики и укладываем на смазанный водой противень.
Я делала конвертики двух видов (как на фото).
Ставим противень с конвертиками в хорошо разогретую духовку и выпекаем приблизительно 35 минут при температуре 200 градусов. Конвертики должны хорошо подрумяниться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | европейские кухни новые рецепты популярные рецепты полезные советы от специалиста рецепты друзей лучшие кулинарные рецепты несложные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |