-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Паэлья

Среда, 08 Октября 2014 г. 10:12 + в цитатник

Смешанная паэлья

3290568_Hdd0QeKvnVc (700x466, 102Kb)

Ингредиенты:
Курица 700 г;
Рис Арборио 600 г;
Кальмары 400 г;
Мидии 500 г;
Креветки 300 г;
Лук репчатый 1 шт;
Перец сладкий 2 шт;
Помидор 2 шт;
Чеснок 4 зубка;
Горошек зеленый 350 г;
Бульон 700 мл;
Шафран 1 ч.л.;
Кипяток 50 мл;
Оливковое масло для смазывания сковороды;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 50 минут
Количество - 8-9 порций
2.Приготовьте все ингредиенты для паэльи и разложите по мисочкам. Шафран залейте кипятком.

3290568_2UmGefWeVk8 (700x466, 74Kb)
3.Распалите гриль, поставьте наверх большую сковороду.
3290568__9E9ehqFXbk (700x466, 90Kb)
Когда сковорода (паэльера) хорошо прогреется, добавьте лук, чеснок и обжарьте до мягкости.
Добавить куриное мясо и подрумянить со всех сторон.
4.Добавьте сладкий перец и помидоры. Жарьте все вместе 2-3 минуты.
3290568_6duS9a6pKp8 (700x466, 110Kb)
Добавьте промытый рис, обжарьте до прозрачности. Влейте бульон и позвольте жидкости полностью выкипеть.
5.Перемешайте содержимое сковороды.
3290568_j2fg6Zovuh0 (700x466, 108Kb)
Добавьте морепродукты, горошек и оставшийся бульон и шафран вместе с водой, которой он был залит. По желанию можно добавить немного паприки.
Хорошо посолите паэлью и перемешайте. БОЛЬШЕ МЕШАТЬ НЕЛЬЗЯ!
6.Дождитесь, пока жидкость испарится и паэлья дойдет до готовности. Когда жидкость выпарится, снимите паэлью с огня, оставьте 10 минут постоять и подавайте!
Автор рецепта - Виктория Попин

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 08 Октября 2014 г. 10:18 (ссылка)
Вкусно и сытно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 08 Октября 2014 г. 10:23 (ссылка)
Кальмары, Мидии, Креветки -все самое любимое!!!Спасибо,Володя!Цитирую с благодарностью!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 08 Октября 2014 г. 10:24ссылка
Наокнец-то и тебе,Ира,что-то понравилось...
Спасибо!
Перейти к дневнику

Среда, 08 Октября 2014 г. 10:26ссылка
Приглашаю тебя с собой в Париж!!!
Radeia   обратиться по имени Среда, 08 Октября 2014 г. 10:57 (ссылка)
Ярко и наверное вкусно...
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Спасибо за рецептик! Среда, 08 Октября 2014 г. 11:36 (ссылка)
На вид очень красиво,
.....пёстренькое такое всё!))))
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Среда, 08 Октября 2014 г. 11:57 (ссылка)
Добрый день,Володя!
Прекрасное блюдо!
Мне оно очень нравится!
Цитирую!Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 08 Октября 2014 г. 14:15 (ссылка)
Ох как аппетитно и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Зденка   обратиться по имени Среда, 26 Ноября 2014 г. 16:07 (ссылка)
Обожаю это блюдо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку