-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63593


Паэлья

Среда, 08 Октября 2014 г. 10:12 + в цитатник

Смешанная паэлья

3290568_Hdd0QeKvnVc (700x466, 102Kb)

Ингредиенты:
Курица 700 г;
Рис Арборио 600 г;
Кальмары 400 г;
Мидии 500 г;
Креветки 300 г;
Лук репчатый 1 шт;
Перец сладкий 2 шт;
Помидор 2 шт;
Чеснок 4 зубка;
Горошек зеленый 350 г;
Бульон 700 мл;
Шафран 1 ч.л.;
Кипяток 50 мл;
Оливковое масло для смазывания сковороды;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 50 минут
Количество - 8-9 порций
2.Приготовьте все ингредиенты для паэльи и разложите по мисочкам. Шафран залейте кипятком.

3290568_2UmGefWeVk8 (700x466, 74Kb)
3.Распалите гриль, поставьте наверх большую сковороду.
3290568__9E9ehqFXbk (700x466, 90Kb)
Когда сковорода (паэльера) хорошо прогреется, добавьте лук, чеснок и обжарьте до мягкости.
Добавить куриное мясо и подрумянить со всех сторон.
4.Добавьте сладкий перец и помидоры. Жарьте все вместе 2-3 минуты.
3290568_6duS9a6pKp8 (700x466, 110Kb)
Добавьте промытый рис, обжарьте до прозрачности. Влейте бульон и позвольте жидкости полностью выкипеть.
5.Перемешайте содержимое сковороды.
3290568_j2fg6Zovuh0 (700x466, 108Kb)
Добавьте морепродукты, горошек и оставшийся бульон и шафран вместе с водой, которой он был залит. По желанию можно добавить немного паприки.
Хорошо посолите паэлью и перемешайте. БОЛЬШЕ МЕШАТЬ НЕЛЬЗЯ!
6.Дождитесь, пока жидкость испарится и паэлья дойдет до готовности. Когда жидкость выпарится, снимите паэлью с огня, оставьте 10 минут постоять и подавайте!
Автор рецепта - Виктория Попин

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 08 Октября 2014 г. 10:18 (ссылка)
Вкусно и сытно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 08 Октября 2014 г. 10:23 (ссылка)
Кальмары, Мидии, Креветки -все самое любимое!!!Спасибо,Володя!Цитирую с благодарностью!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 08 Октября 2014 г. 10:24ссылка
Наокнец-то и тебе,Ира,что-то понравилось...
Спасибо!
Перейти к дневнику

Среда, 08 Октября 2014 г. 10:26ссылка
Приглашаю тебя с собой в Париж!!!
Radeia   обратиться по имени Среда, 08 Октября 2014 г. 10:57 (ссылка)
Ярко и наверное вкусно...
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Спасибо за рецептик! Среда, 08 Октября 2014 г. 11:36 (ссылка)
На вид очень красиво,
.....пёстренькое такое всё!))))
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Среда, 08 Октября 2014 г. 11:57 (ссылка)
Добрый день,Володя!
Прекрасное блюдо!
Мне оно очень нравится!
Цитирую!Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 08 Октября 2014 г. 14:15 (ссылка)
Ох как аппетитно и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Зденка   обратиться по имени Среда, 26 Ноября 2014 г. 16:07 (ссылка)
Обожаю это блюдо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку