-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 63027


“¬ќ–ќ∆Ќќ≈ ∆≈Ћ≈ — ¬»ЎЌ≈…

ѕонедельник, 27 ќкт€бр€ 2014 г. 09:51 + в цитатник

“¬ќ–ќ∆Ќќ≈ ∆≈Ћ≈ — ¬»ЎЌ≈… 🍒
3290568_fE6nBdDKcSQ (604x402, 38Kb)


»нгредиенты:
● пакетик желатина (10г)
● залить 100г молока
● творог
● йогурт
● свежую вишню
● стевию в порошке или немного меда
ѕриготовление:
ѕакетик желатина (10г), залить 100г молока и дать набухнуть. „ерез 20-30 минут (см.инструкцию) поставить на вод€ную баню и помешивать, пока желатин полностью не растворитс€. Ќе кип€тить! ќставить остывать.
¬ это врем€ смешать в блендере творог, йогурт, свежую вишню и стевию в порошке или немного меда.
делала все на глаз. пропорции творога и йогурта примерно 1:1. на 2 стаканчика йогурта (у мен€ натур. активиа по 125г) € брала примерно столько же (или чуть больше) творога. всЄ зависит от творога. главное, чтобы масса не была слишком жидкой. —тевию главное не переборщить чтоб горько не было -
и по вкусу немного ванилина дл€ аромата.
“ворожную массу ввести растворенный желатин. € в готовую массу добавила еще целых €год вишни. разлить полученную смесь по формочкам или в одну большую форму и поставить в холодильник до полного застывани€. Ћучше всего использовать разъемные или силиконовые формы. из них десерт легко извлекаетс€. если таких форм нет, можно использовать любую посуду (миску, тарелку, стакан, салатник...), предварительно проложив их пищевой пленкой.
≈ще нужно сделать вишневую заливку. дл€ этого на застывшее желе выложила половинки €год и залила сверху вишневым желе. желе из пакетика приготовила по инструкции. ƒесерт снова убрать в холодильник, пока желе полностью не застынет.
 источник

 (200x71, 15Kb)

ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ѕонедельник, 27 ќкт€бр€ 2014 г. 10:01 (ссылка)
ќтличного настроени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
marusya_esk   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 27 ќкт€бр€ 2014 г. 11:15 (ссылка)
спасибо))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ledy_Million   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 27 ќкт€бр€ 2014 г. 11:36 (ссылка)
 ак вкусненько! спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 27 ќкт€бр€ 2014 г. 16:15 (ссылка)
Ћюблю вишенку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ћумсик   обратитьс€ по имени —реда, 29 ќкт€бр€ 2014 г. 02:52 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку