-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7183
Комментариев: 50768
Написано: 63684


ТВОРОЖНОЕ ЖЕЛЕ С ВИШНЕЙ

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 09:51 + в цитатник

ТВОРОЖНОЕ ЖЕЛЕ С ВИШНЕЙ 🍒
3290568_fE6nBdDKcSQ (604x402, 38Kb)


Ингредиенты:
● пакетик желатина (10г)
● залить 100г молока
● творог
● йогурт
● свежую вишню
● стевию в порошке или немного меда
Приготовление:
Пакетик желатина (10г), залить 100г молока и дать набухнуть. Через 20-30 минут (см.инструкцию) поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не растворится. Не кипятить! Оставить остывать.
В это время смешать в блендере творог, йогурт, свежую вишню и стевию в порошке или немного меда.
делала все на глаз. пропорции творога и йогурта примерно 1:1. на 2 стаканчика йогурта (у меня натур. активиа по 125г) я брала примерно столько же (или чуть больше) творога. всё зависит от творога. главное, чтобы масса не была слишком жидкой. Стевию главное не переборщить чтоб горько не было -
и по вкусу немного ванилина для аромата.
Творожную массу ввести растворенный желатин. я в готовую массу добавила еще целых ягод вишни. разлить полученную смесь по формочкам или в одну большую форму и поставить в холодильник до полного застывания. Лучше всего использовать разъемные или силиконовые формы. из них десерт легко извлекается. если таких форм нет, можно использовать любую посуду (миску, тарелку, стакан, салатник...), предварительно проложив их пищевой пленкой.
Еще нужно сделать вишневую заливку. для этого на застывшее желе выложила половинки ягод и залила сверху вишневым желе. желе из пакетика приготовила по инструкции. Десерт снова убрать в холодильник, пока желе полностью не застынет.
 источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 9 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2014 г. 10:01 (ссылка)
Отличного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2014 г. 11:15 (ссылка)
спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Ledy_Million   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2014 г. 11:36 (ссылка)
Как вкусненько! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2014 г. 16:15 (ссылка)
Люблю вишенку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Мумсик   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 02:52 (ссылка)
Благодарю!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку