-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7183
Комментариев: 50768
Написано: 63684


ПРЯНЫЙ ЦИТРУСОВЫЙ ЧАЙ

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 10:02 + в цитатник

ПРЯНЫЙ ЦИТРУСОВЫЙ ЧАЙ
3290568_VuyTzhPyFGA (700x466, 67Kb)


Ингредиенты:
● Ананасовый сок - 8 чашек
● Апельсин - 1 шт.
● Корица в палочках - 7 шт.
● Лимон - 1 шт.
● Имбирь - 2 ч.л
● Гвоздика - 3 шт.
● Мускатный орех - 1 ч.л
● Кардамон - 1 ч.л
● Перец черный горошком - 1 ч.л
● Чай - 6 уп.
● Мед - по вкусу
● Шампанское полусухое белое - по вкусу
Приготовление:
1. Все специи добавляйте руководствуясь личным вкусом и пристрастиями. Если использовать целые, а не измельченные специи, их будет легче процеживать.
2. В глубокой кастрюле смешиваем коричные палочки или 2 ч.л. измельченной корицы, имбирь, гвоздику, мускатный орех, кардамон, белый или черный перец, ананасовый сок (или апельсиновый сок, лимонад или любой другой сок), добавляем тонко порезанные кружочками апельсин и лимон, заливаем мед или другой подсластитель и доводим до кипения. Снижаем огонь до медленного, добавляем любимый чай (ройбуш, белый чай, зеленый чай...) и готовим так от 10 до 90 минут. Чем дольше - тем более насыщенный вкус получится на выходе.
3. Процеживаем чай, разливаем в чашки и подаем теплым с ломтиками апельсинов и лимонов.
4. Также можно хорошенько охладить фруктовый чай в холодильнике и выпить его когда захочется на протяжении 1 недели.
Приятного чаепития!
Шедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 9 пользователям

iDagela   обратиться по имени Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 10:04 (ссылка)
Шедевральный рецепт! Спасибо ))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 10:04ссылка
Бодрости и оптимизма!!!!!
Joy5   обратиться по имени Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 10:14 (ссылка)
Спасибо,Володя!Попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 10:56 (ссылка)
Удивительный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 11:03ссылка
Замечательный рецептик!
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 11:09 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 11:20ссылка
Приятного чаепития!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 19:36 (ссылка)
отличный рецепт,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Среда, 05 Ноября 2014 г. 11:07 (ссылка)
Удивительный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку