-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7015
Комментариев: 50216
Написано: 62938


Чиабатта-итальянский хлеб

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 11:06 + в цитатник

3290568_svetta_041120141345_shedevry_kulinarii (380x250, 111Kb)

А вот и новый рецептик для вашей копилочки! Настоящий кулинарный шедевр!!!

3290568_razdelitelserdechkoi_liniya (300x22, 0Kb)

Поехал к другу в гости в Украину. Конечно же, меня в первую очередь интересовали новые кулинарные рецепты, но по ходу моих поисков пробежался с утра по их интернет-магазинчикам...

Все отлично организованно, легко и удобно в использовании. Попался мне под руку каталог лучших интернет-магазинов Украины. Все лучшие интернет-магазины украины собраны в одном месте в каталоге магазинов Emporium. Есть всё чего только вы не пожелаете здесь найдете, в том числе и посуду, и бытовую технику для кухни...

3290568_razdelitelserdechkoi_liniya (300x22, 0Kb)

3290568_4nu7bqgosdemdwfo4gbpdysosy (134x40, 2Kb)

Знаменитый итальянский хлеб – чиабатта, прекрасная основа для экспериментов.

Вам надоели банальные бутерброды, давайте приступим к созданию настоящего кулинарного шедевра, разнообразив ежедневную обыденность привычных блюд.

— 800–900 гр. брокколи,ce:

— 40–50 гр. пармезана,

— пара зубчиков чеснока,

— перец болгарский желательно красный,

— луковица,

— 3–4 ст. л. масла,

предпочтительно оливковое,

— соль, перец.

Приготовление чиабатты займет у вас немного времени...

Прежде займемся брокколи, отварив ее в кипятке 2–3 минуты, слив и разобрав на соцветие.

Добавляем брокколи в сковороду с обжаривающимся в масле чесноком, туда же кладем болгарский перец, нарезанный кольцами, солим, перчим.

Доводим овощи до готовности в течение 5–7 минут непрерывно помешивая.

Чиаббату подсушиваем до золотистой корки, переворачиваем и посыпаем пармезаном, половиной из необходимого для рецептуры. Соединяем продукты, приготовленные на сковороде, выкладывая их на ломтики хлеба, предварительно удалив чеснок.

Оставшимся сыром присыпаем получившийся кулинарный шедевр, родом из солнечной Италии!

Приятного приготовления, друзья! До новых кулинарных шедевров!!!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
полезные советы от специалиста
шедевры кулинарии
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 06 Ноября 2014 г. 11:08 (ссылка)
Отличного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 06 Ноября 2014 г. 11:29 (ссылка)
)))Как вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 11:45ссылка
Очень вкусно!!
Благодарю за цитирование,Ира!
Удачного дня!
abissinka   обратиться по имени Четверг, 06 Ноября 2014 г. 17:53 (ссылка)
Вкуснятина и много полезного)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2014 г. 03:36 (ссылка)
очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MarinaAleks   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2014 г. 03:38 (ссылка)
Отличный хлебушек!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2014 г. 06:41 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку