-Цитатник

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

Итальянские пирожные с кремом - (0)

Итальянские пирожные с кремом Эти пирожные в итальянском городе Бари предлагают на десерт во в...

Скачать MP3 с Youtube - (0)

Скачать MP3 с Youtube Скачать MP3 с Youtube https://x2convert.com/ru19/download-youtube-to...

12 потрясающих блюд без мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов! Постное меню - (0)

12 потрясающих блюд без мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов! Постное меню

Шоколадное НОВОГОДНЕЕ песочное печенье "ШИШКИ"с начинкой. - (0)

Шоколадное НОВОГОДНЕЕ песочное печенье "ШИШКИ"с начинкой. Замечательно...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 62472



Котлета Cordon bleu

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 09:41 + в цитатник

3290568_Screenshot_120 (572x380, 482Kb)

Понадобится:

  • Куриная грудка 6 шт.
  • Яйца 1 шт.
  • Вода 2 ст.л.
  • Белые сухари 1/2 стакана
  • Тертый пармезан 0,5 стакана
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Ветчина 6 шт.
  • Сыр с не ярко выраженным вкусом6 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Как приготовить:

Разогреть плиту. Куриное мясо приготовить: промыть и осушить салфеткой. Посыпать солью и перцем по вкусу. 

Нагреть 1 столовую ложку сливочного и оливкового масла в прочной неглубокой сковороде на среднем огне. Подождать, пока не спадет пена. 

Смешать хлебные крошки, соль и перец. Окунуть куриные котлеты в яичную смесь, а затем в сухари. Обжарить куриные котлеты двумя партиями, перевернуть один раз и жарить около 2 минут. 

Снять с огня. Поверх каждой котлеты положить 1 ломтик ветчины и 1 ломтик сыра. Жарить пока сыр не расплавится 1-2 минуты. Блюдо готово!

источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 09:43 (ссылка)
Отличного настроения!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 09:49 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 09:50ссылка
Классный! Вкусный!!!
tanuuusa   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 10:20 (ссылка)
очень аппетитно выглядит! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 10:26 (ссылка)
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 17:49 (ссылка)
это что то новенькое
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку