Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Тортик "Держись моя фигура!" |
Ингредиенты:
мука 500-550 г
сахар 200 г
яйцо куриное 2 шт
мед 100 г
сливочное масло 100 г
сода 2 ч.л
вареная сгущенка 400 г
сливочное масло 200 г
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром.
2. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
3. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту.
4. Ввести яичную массу. Добавить муку. Замесить тесто.
5. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг.
6. Раскатать. Выпекать при 170 грдусах 3-4 минуты.
7. Обрезать круги по тарелочке. Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем.
8. Смешать вареную сгущенку с маслом (200 г). Взбить до однородной массы.
9. Обрезки измельчить в блендере в крошку. Смазать корж кремом.
10. Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами.
Кулинарные хитрости
Рубрики: | европейские кухни популярные рецепты полезные советы от специалиста рецепты друзей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |