Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...
Итальянские пирожные с кремом - (0)Итальянские пирожные с кремом Эти пирожные в итальянском городе Бари предлагают на десерт во в...
Скачать MP3 с Youtube - (0)Скачать MP3 с Youtube Скачать MP3 с Youtube https://x2convert.com/ru19/download-youtube-to...
12 потрясающих блюд без мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов! Постное меню - (0)12 потрясающих блюд без мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов! Постное меню
Шоколадное НОВОГОДНЕЕ песочное печенье "ШИШКИ"с начинкой. - (0)Шоколадное НОВОГОДНЕЕ песочное печенье "ШИШКИ"с начинкой. Замечательно...
15 сладких подарков на Новый год |
Капкейк— торт (кекс, пирожное) небольшого размера, предназначенный для употребления в пищу одним человеком, запечённый в тонкой бумаге или алюминиевой форме для выпечки. Часто содержит разнообразные элементы кондитерских украшений...
На детский праздник можно сделать кейк попсы. Как правило, капкейки изготавливаются из тех же ингредиентов, что и большие торты: масла, сахара, яиц и муки. Практически любой рецепт торта (бисквита) может быть использован для выпечки капкейка.
Для основы можно использовать крошку любого бисквита, но я делала кейк-попсы из мягкого печенья, которое измельчить надо на блендере. Крем лучше сделать из вареной сгущенки с добавлением сливочного масла, а украсить готовые попсы можно шоколадной глазурью и кондитерской присыпкой.
Кейк попсы получаются красивыми и вкусными!
Отличный рецептик для новогоднего стола...
Капкейки можно подать на Новогодний стол. Они никого не оставят равнодушными. Для детей можно украсить их разнообразными фигурками, для взрослых - сделать более строгий вариант.
Капкейки могут быть покрыты глазурью или другими украшениями. Также они могут быть наполнены глазурью или кондитерским кремом. При изготовлении небольшого количества капкейков с начинкой отверстия в них могут быть сделаны ложкой или ножом.
Макаро́н — французское кондитерское изделие из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или варенье.
Кейк попс — это маленькие круглые или квадратные пирожные на палочке, своим внешним видом очень напоминающие леденцы.
Пряники можно украсить шоколадной глазурью, различными видами крема, присыпать орехами или кондитерской присыпкой. Пряникам в виде снежинок обрадуются детишки.
Пряники в виде пуговиц - очень оригинальный redcube.ru" href="http://cityadspix.com/tsclick-IQBMU1JV-MKIGQY0P?&sa=mh&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9<=2&tl=1&im=MTE0NTUtMC0xNDE3MjM3MjAwLTEzOTI1MTgz&fid=NDQ1NzU2Nzc1&kw=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA" style="" target="_blank" title="redcube.ru">подарок к Новому году. Чтобы он смотрелся эффектнее, нанижите пряники на красивую ленточку.
Чтобы пирожные напоминали шапочку Санта Клауса, украсьте их свежими ягодами клубники. Помните, что делать это надо непосредственно перед подачей на стол.
Разместите яркие сладости на многоярусной подставке. В таком виде композиция очень напоминает елочку!
Наносить крем или глазурь на пряники лучше всего кондитерским шприцом. Фигурки делайте на листе бумаги для выпечки, после чего переносите на изделие.
Не забудьте добавить в тесто для пряников имбирь и корицу. Эти пряности сделают аромат незабываемым! Особенно обрадуются таким пряникам детки.
Наносим крем на остывшие кексы как вам угодно и больше нравится. Не забудьте отправить их отдыхать на 8 часов в холодильник.
Елочки из домашнего печенья - прекрасное украшение стола и замечательное дополнение к подарку. Печенье можно приготовить по любому рецепту.
Кейк попсы в виде овечек - прекрасное украшение стола, тем более, что следующий год - год Зеленой Деревянной овцы. Украшены эти овечки шоколадом и кондитерской присыпкой в виде шариков.
А какие сладости готовите к новогодним праздникам вы?
Рубрики: | новогодние рецепты испанского ресторанчика несложные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |