-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 6983
Комментариев: 50123
Написано: 62810


5 ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 19:34 + в цитатник

САЛАТ С СЕМГОЙ

3290568_xSaazjEjeY8 (604x453, 53Kb)


Ингредиенты:
● соленая семга — 400 гр
● твердый сыр — 200 гр
● отварной картофель — 3 шт.
● вареные яйца — 3 шт.
● яблоки — 3 шт.
● лук — 3 луковицы, масло растительное для обжарки лука.
● майонез — 300 гр
● красная икра для украшения салата — 150 гр
● листья салата — для украшения
Приготовление:
1. Натираем на крупной терке отварной картофель.
2. Яйца разделяем на белки и желтки и тоже натираем на терку отдельно белки от желтков.
3. Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
4. Семгу нарежем небольшими кусочками — квадратиками.
5. Сыр и яблоки тоже натрем на терку.
6. Когда все продукты подготовлены, выкладываем салат на блюдо слоями, каждый слой смазываем тонким слоем майонеза:
1-й — слой — семга и обжаренный лук — смазываем майонезом.
2-й слой — картофель — смазываем майонезом.
3-й слой — яблоки — смазать слой майонезом.
4-й слой — сыр — смазать майонезом.
5-й слой — белок — смазываем майонезом.
6-й слой – желтки и немножко сыра — смазать майонезом.
7. Когда салат собран, даем пропитаться перед подачей на стол, в течение 3-х часов, а еще лучше накрыть его пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь для пропитки. Перед подачей на стол украшаем блюдо красной икрой и листьями салата.

САЛАТ "КАПРИЗ"

3290568_X4wsKzU5ZiM (604x400, 45Kb)
Ингредиенты:
● картошка
● окорочок
● морковь
● лук
● грибы
● яйца 3 шт
● зеленый лук
Приготовление:
Слоями:
картошка отварная 2 шт (на терке)
окорочек вареный 1 шт (мелко порезанный)
морковь 1/2 шт жареная
лук 1/2 шт жареный (с морковкой)
грибы 200 гр (заморож)
лук 1/2 жареный (с грибами)
яйца вареные 3 шт (отдельно белок и желток потереть)
зеленый лук
Картошку, мясо, грибы и белок смешать отдельно с майонезом. По желанию присаливать. Выложить слоями.

САЛАТ "БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК"

3290568_METqOG394a4 (604x420, 57Kb)
Ингредиенты:
● Сухарики 1 пачка не очень большая
● ветчина 200гр,
● грибы маринованные 200гр,
● яйца вареные 3 шт,
● майонез,
● соль,
● перец.
Приготовление:
Ветчину порезать соломкой, грибы произвольно, яйца кубиком, заправить майонезом, посолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками.

ВЕСЕННИЙ САЛАТ

3290568_GpyiKzoOiq8 (604x403, 46Kb)
Ингредиенты:
● Помидор 2-3 шт.
● Куриная грудка 500 гр.
● Сыр твердых сортов 150 гр.
● Красная фасоль - одна банка.
● Зеленый салат.
● Сухарики.
● Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.
Приготовление:
1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.

БЫСТРЫЙ САЛАТ, С ФАСОЛЬЮ

3290568_W6W4hQeE0gk (604x400, 56Kb)
(и крабовыми палочками)
Ингредиенты:
● Фасоль красная в собственном соку — 200 г
● Яйца — 2-3 шт.
● Крабовые палочки — 200 г
● Сметана, соль, перец, зелень
Приготовление:
1. С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
2. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов!
 Шедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  популярные рецепты
новогодние рецепты испанского ресторанчика
полезные советы от специалиста
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 184 раз
Понравилось: 47 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 03 Декабря 2014 г. 10:35 (ссылка)
Приятного приготовления!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Добрый день. Среда, 03 Декабря 2014 г. 10:45 (ссылка)
Ух ты, классно-то как! Уже к Новому году готовишься?
Процитирую, чтобы перед праздниками не придумывать и не изобретать!)))
БЛАГОДАРЮ , ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 03 Декабря 2014 г. 10:56 (ссылка)
Классные салатики! Тоже процитирую чтобы не заморачиваться с поисками на новый год! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 03 Декабря 2014 г. 11:42 (ссылка)
Замечательные рецепты.Цитирую с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Декабря 2014 г. 12:26ссылка
Приятного приготовления,ИРА!
AZADA   обратиться по имени Среда, 03 Декабря 2014 г. 12:46 (ссылка)
Спасибо огромное! Будет чем удивить гостей!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Среда, 03 Декабря 2014 г. 14:42 (ссылка)
Вкусненькие!!!
Спасибо,Володя!
Цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Vikylia24   обратиться по имени Среда, 03 Декабря 2014 г. 15:27 (ссылка)
Хорошие салатики, подойдут для новогоднего стола.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Декабря 2014 г. 18:05ссылка
Подойдут!!!Очень подойдут!
Radeia   обратиться по имени Среда, 03 Декабря 2014 г. 16:14 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Кипа_-_Ольга   обратиться по имени Среда, 03 Декабря 2014 г. 19:08 (ссылка)
Как у вас все вкусно и без заморочек,молодцы!!!!!!!! Я с вами,если возьмете.....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MarinaAleks   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2014 г. 03:51 (ссылка)
Спасибо, за рецепты, Володя! попробуем, что то новенькое.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
-Juliana-   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2014 г. 10:51 (ссылка)
частенько готовлю салатик "Каприз". Спасибо и за другие рецептики! Всех благИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2014 г. 19:26 (ссылка)
Очень рецептики пригодятся! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
iochanna   обратиться по имени Вторник, 16 Декабря 2014 г. 23:14 (ссылка)
Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку