-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Штрудель с курицей

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 08:30 + в цитатник

Приготовим штрудель с разнообразными начинками, в том числе и с не сладкими наполнителями...

3290568_fb81a9_wmark (600x399, 49Kb)



Сегодня в качестве начинки будет использована пикантная курочка, которую мы приготовим, остудим, а потом используем, как вкусный наполнитель для штруделя. Кстати, в тесто фило можно заворачивать только уже приготовленные продукты или те, что можно кушать в сыром виде (яблоко, груша, ягоды и т.д.).

Вкус пикантной курицы с орехами будет дополнен твердым сыром, который скрепит начинку в выпечке. Кушать это блюдо лучше в горячем виде, но и на следующий день оно будет хорошей заменой хлебных изделий, если предварительно штрудель немного разогреть.

Лучше всего готовить штрудель с пикантной курицей одновременно с венским яблочным штруделем, так как их можно приготовить всего лишь из одной порции теста фило (по половине порции на каждое блюдо).

Для приготовления штруделя с пикантной курицей из теста фило необходимы такие продукты:
— половина порции теста фило
— 500 г куриной грудки
— 1 луковица
— горсть грецких орехов
— горсть чернослива
— специи для курицы
— 2 ст.л. лимонного сока
— 2 ст.л. кунжута
— соль и черный молотый перец по вкусу
— сливочное масло для жарки
— 150 г твердого сыра
— немного свежей петрушки

Рецепт теста фило уже вам известен. Для этого блюда необходимо взять половину его порции. Из другой половины порции теста можно приготовить на десерт венский яблочный штрудель.

Начнем приготовление с начинки. Куриную грудку берем свежую, а не мороженную (она получится слишком сухой и жесткой).
штрудель с курицей
Мясо нарезаем на маленькие кусочки и отправляем жариться на сливочном масле.
штрудель с курицей
Лук очищаем и нарезаем кубиками. Чернослив нарезаем полосками.
штрудель с курицей
Добавляем лук и чернослив к курице в сковороду. Жарим до мягкости мяса под крышкой на небольшом огне. Посыпаем любимыми специями.
штрудель с курицей
Орехи слегка разминаем и добавляем к куриной начинке.
штрудель с курицей
Добавляем кунжут и лимонный сок. Солим и перчим по вкусу.
штрудель с курицей
Тесто тонко раскатываем и растягиваем, слегка смазав растительным маслом.
штрудель с курицей
1/5 теста посыпаем тертым твердым сыром.
штрудель с курицей
Сверху выкладываем мясную начинку и посыпаем свежей зеленью.

С помощью салфетки, потянув за один ее край, сворачиваем штрудель.
штрудель с курицей
Выкладываем его на противень (можно застелить пекарской бумагой).

Выпекаем штрудель в духовке при температуре 200 градусов первые 10 минут, после чего температуру уменьшаем до 160 градусов и выпекаем до готовности (золотистого цвета выпечки).
штрудель с курицей
Подаем штрудель с пикантной курицей в горячем виде. Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 13 пользователям

Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 08:39 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 08:41ссылка
Не скучного приготовления,Надежда!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 10:21 (ссылка)
Чудесный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 10:22ссылка
Замечательный!
Спасибо за цитирование,ИРА!
Joy5   обратиться по имени Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 11:18 (ссылка)
Очень интересненький рецептик...с яблоками знаю,а вот с курицей-нет.
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 11:19ссылка
Приятного приготовления!!!
I_tenderly_Nataly   обратиться по имени Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 12:03 (ссылка)
Спасибо большое за интересный рецепт!Никогда не делала-попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 12:25ссылка
Приятного приготовления!
Ledy_Million   обратиться по имени Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 14:58 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 15:17 (ссылка)
делала! Вкуснятинка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
K_O_H_A   обратиться по имени Четверг, 30 Апреля 2015 г. 15:42 (ссылка)
Спасибо,попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку