-÷итатник

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. - (0)

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. ***«десь будет...

ѕолезный квас - (0)

ѕолезный квас. » на покосе, и после бани » в жаркий полдень у нас деды Ѕежали каждый к своей м...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 59361


—алаты на любой вкус

¬торник, 23 ƒекабр€ 2014 г. 10:17 + в цитатник

—алаты на любой вкус! 

3290568_WVdR9XBFFHs (604x408, 70Kb)

—јЋј“ "¬≈Ќ≈÷»я"
»нгредиенты:
● 400 г куриной грудки
● 300 г шампиньонов
● 200 г чернослива
● 200 г сыра
● 2-3 картофелины
● 2-3 €йца
● 1 огурец
● майонез дл€ заправки
ѕриготовление:
1. ѕредварительно отвариваем до готовности куриную грудку, €йца и картофель. „ернослив заливаем кип€тком на 15 минут. Ўампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. ¬ разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив.
3. «атем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. —лой майонеза.
4. «атем картофель, нарезанный кубиками. —лой майонеза.
5. «атем слой жаренных грибов. ћайонез после грибов не добавл€ть!
6. «атем идет в салат слой тертых €иц на мелкой терке. —лой майонеза.
7. —ледующий слой - сыр, натертый на крупной терке.
8. Ќа верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. ”крашаем салат на свое усмотрение.
3290568_OwTJx7aTvuU (598x520, 99Kb)
Ќеобычный салат "÷арска€ –адость"
»нгредиенты:
● 500 гр вареных кальмаров
● 10 вареных €иц
● 1 пачка крабовых палочек
● 150 гр красной икры
● петрушка, укроп, огурчики - по вкусу
● майонез
ѕриготовление:
1. ¬се шинкуем соломкой, перемешиваем и укладываем в салатник.
2. ƒл€ украшени€ используем зелень, огурчики, на половинки вареных €иц выкладываем икру и украшаем по фото.
3290568_tLFAyf3Nopo (604x403, 56Kb)
 —алат "¬есн€нка"
»нгредиенты:
● пекинска€ капуста
● св.огурец
● 3 шт. редиски
● 1/4 болг. перца
● 3 ст.л. к/с зеленого горошка
● сельдерей стебелек
● зелень
● майонез
¬се нарезать кубиками, соломкой, заправить майонезом и перемешать.
3290568_ClCTjmEtPGE (604x403, 57Kb)
 —алатик дл€ семейного ужина
»нгредиенты:
● ќкорочок копченый
● ћорковь по-корейски 150г
● 3 вареные €ица
● ќтварные лисички мелко порезать и обжарить на растительном масле с луком
● —ыр 100г на терке
¬се сло€ми, смазыва€ майонезом
3290568__y66VyPXc00 (604x453, 60Kb)
 —алат с маринованными оп€тами.
»нгредиенты:
● маринованные оп€та 450 г
● картофель 2 шт.
● морковь 2 шт.
● ветчина 300 г
● €йцо 3 шт.
● огурцы маринованные
● майонез
ѕриготовление:
яйца, картофель и морковь сварить,остудить,почистить и натереть на крупной тЄрке.¬етчину нарезать тонкой соломкой.ќгурчики мелко нарезать.—алатик выкладываем сло€ми в высокую миску.Ќа дно миски выложить оп€та,затем картофель и смазать майонезом.«атем слой ветчины и смазать майонезом.—лой моркови подсолить.«атем слой €иц и смазать майонезом.ѕоследний слой огурцы ,немного майонеза.Ќакрыть пищевой плЄнкой и убрать в холодильник на час.«атем перевернуть нашу миску с салатом на плоскую тарелку.Ќаш красивый салат готов.
3290568_UxrUK7aLac (604x453, 67Kb)
 ћќ– ќ¬Ќџ… —јЋј“ с сыром и чесноком
»нгредиенты:
● 1 крупна€ морковка (или 2 средних);
● 100 гр. сыра;
● 1-2 зубчика чеснока;
● майонез;
● соль
ѕриготовление:
ћорковку чистим и трем на крупной терке. —ыр тоже трем на крупной терке, а чеснок пропускаем через пресс. —олим, добавл€ем майонез и хорошенько перемешиваем.
3290568_q87HqvPFaAY (604x400, 64Kb)
—јЋј“ ћя—Ќќ… — ќ¬ќўјћ»
»нгредиенты:
● √ов€дина или тел€тина отварна€ – 500г
● √орчица столова€ – 1 ст.л.
● —оевый соус – 1 ст.л.
● «еленый лук – небольшой пучок
● Ѕазилик свежий – небольшой пучок
● ѕетрушка свежа€ – небольшой пучок
● —ок ½ лимона
● ѕерец болгарский желтый – 1 -2 шт
● ѕомидоры черри - 8-10шт
● ћасло оливковое – 1 ст.л.
● “имь€н сухой - щепотка
● ѕерец черный молотый по вкусу.
ѕриготовление:
Ѕолгарский перец запечь в духовке до черных подпалин, завернуть в пакет, затем сн€ть кожицу, порезать полосками или кусочками.ƒл€ заправки зелень измельчить. ¬ мисочке смешать горчицу, соевый соус и оливковое масло, влить в зелень тщательно растереть.
√ов€дину или тел€тину нарезать длинными кусочками, смешать с соусом, присыпать сухим тимь€ном, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отправить в холодильник не менее, чем на 15-20 минут.
  охлажденному м€су с травами добавить запеченный болгарский перец и помидоры черри, порезанные пополам, приправить черным перцем, перемешать и подавать. ѕри недостатке соли слегка подсолить.
3290568_s5CTJtJIV10 (604x453, 82Kb)
—јЋј“ "¬≈–ќЌј"
»нгредиенты:
● грудинка курина€ 400 гр;
● помидор 2 шт;
● фасоль красна€ 1 банка;
● петрушка (лучше кудр€ва€);
● чеснок 2 зубчика;
● масло оливковое 2 ст.ложки;
● майонез 250 гр.
ѕриготовление:
 ак-то ходили обедать в италь€нский ресторан и решили вз€ть бизнес-ланч. —реди предлагаемых блюд был и этот салат.  ак же он нам тогда понравилс€ :) - и ведь ничего сложного! ћы сидели, тыкали вилкой в тарелку и угадывали - из чего он состоит. » когда уже врем€ пришло расплачиватьс€ € все-таки уговорила официанта, чтобы он нам раскрыл все прелести этого кушань€... ќн сбегал к повару, и на следующий день мы жевали салатик уже дома!
Ќу т с, начнем.... ƒл€ начала замаринуем курочку в оливковом масле, порубленном чесноке, щепотке соли и перца - минут так на 15-20. ѕо истечению времени обжариваем грудку с двух сторон до по€влени€ золотистой корочки. огда курица готова - выложите ее лучше на салфетку - чтобы ненужное масло стекло.
Ќарезаем курочку кубиками, помидоры так же, из фасоли выливаем жидкость, мелко рубим петрушку. ѕеремешиваем все ингредиенты, немного солим, добавл€ем майонез, и салатик готов! Ѕыстро и вкусно!
3290568_6NKKgogzJtA_1_ (604x405, 51Kb)
 —јЋј“ "јЌ√Ћ»…— »…" —  ”–»÷≈…
»нгредиенты:
● куриное м€со (отварное или запеченное) 250 г
● корень или стебель сельдере€ 150-200 г
● шампиньоны 200-250 г
● огурец солЄный 100 г
● огурец свежий 100 г
● дайкон или редис 50 г
● зелень петрушки
● салат 1 пучок
● майонез 2 ст л.
● лимонный сок 1,5 ст.л.
● горчица 1 ч.л.
● сахар 0,5 ч. л.
● соль (по желанию)
ѕриготовление:
√рибы отварить или, как €, обжарить с луком. ќстудить.¬се остальные ингредиенты нарезать соломкой. јккуратно перемешать.ѕриготовить соус. ћайонез смешать с горчицей, лимонным соком и сахаром.ѕодавать салат на листь€х салата (у мен€ фризе) полить соусом, посыпать зеленью.
3290568_BOOHfntLUVc (604x453, 72Kb)
—јЋј“ —  ќѕ„≈Ќќ…  ”–»÷≈…
»нгредиенты:
●  опченый окорочок -1 шт
● 1 большой гранат
● 1 банка конс.кукурузы
● 2 шт. моркови средних
● 150-200 гр сыра
● майонез
ѕриготовление:
ћ€со с окорочка порезать тонкими полосками. ѕочистить гранат - отделить зерна. —ырую морковь нарезать соломкой. —ыр потереть на крупной терке. ƒобавл€ем кукурузу. ¬ыложить на блюдо горками , в центр блюда - майонез. ”красить зернами граната и зеленью .
—алат можно перемешать и сразу в салатнице ,тогда морковь и сыр хорошо пропитаютс€ майонезом .
 Ўедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  европейские кухни
попул€рные рецепты
испанска€ кухн€
новогодние рецепты испанского ресторанчика
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
несложные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 74 раз
ѕонравилось: 25 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ¬торник, 23 ƒекабр€ 2014 г. 10:19 (ссылка)
ќтличного настроени€!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lada_Vitalina   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 ƒекабр€ 2014 г. 10:50 (ссылка)
Ўикарна€ подборка салатов. —ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 ƒекабр€ 2014 г. 11:28 (ссылка)
я в восторге»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» , !!!ѕора банкетик начинать!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 ƒекабр€ 2014 г. 11:52 (ссылка)
¬олод€, благодарю за интересные рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 ƒекабр€ 2014 г. 12:42 (ссылка)
—упер рецептики!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
koshka_707   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 ƒекабр€ 2014 г. 14:35 (ссылка)
—пасибо, цитирую!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
PREZENT   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 ƒекабр€ 2014 г. 14:47 (ссылка)
ѕодборка замечательна€!!! ÷итирую с благодарностью...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Raisa   обратитьс€ по имени —реда, 24 ƒекабр€ 2014 г. 09:44 (ссылка)

—пасибо! — Ќаступающим!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Joy5   обратитьс€ по имени —реда, 24 ƒекабр€ 2014 г. 17:29 (ссылка)
—колько вкусн€шек...спасибо,¬олод€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку