-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63599


Заливное мясо

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 10:13 + в цитатник

ЗАЛИВНОЕ МЯСО

3290568_dWfLldDdvEo (604x369, 49Kb)

Ингредиенты:
● 300 г говядины (вырезки)
● 20 г желатина
● 200 г моркови
●100 г лука
● 2 яйца (вареных)
● лавровый лист
● перец горошек
● соль
● зелень
● клюква для украшения
Приготовление:
Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час. За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить. Белки отделить от желтков.
Белки нарезать кубиками (желтки нам не понадобятся). Морковь нарезать кубиками. Мясо нарезать кубиками. Смешать мясо, белки, морковь. В формочки выложить клюкву и зелень. На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью. Залить бульоном. Поставить в холодильник и охлаждать до тех пор, пока заливное полностью не застынет (около 5-7 часов).
Вместо говядины можно использовать куриное филе. Также, можно добавить любые овощи, по вкусу.
Заливное можно приготовить в одной большой форме, но порционно удобнее подавать на стол. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
 Шедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
новогодние рецепты испанского ресторанчика
полезные советы от специалиста
шедевры кулинарии
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 25 Декабря 2014 г. 10:13 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 25 Декабря 2014 г. 10:20 (ссылка)
классный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
letyanija   обратиться по имени Четверг, 25 Декабря 2014 г. 11:27 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Четверг, 25 Декабря 2014 г. 12:31 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 25 Декабря 2014 г. 15:08 (ссылка)
Обожаю заливное любое! Так вкусно !
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Четверг, 25 Декабря 2014 г. 19:59 (ссылка)
Люблю заливное!
Спасибо за рецептик, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Maria_Madeleine   обратиться по имени Пятница, 26 Декабря 2014 г. 01:47 (ссылка)
А в ресторане а в ресторане
А там гитары а там цыгане
И что душа захочет выбирай
И где-то здесь начинается рай.


Ооочень заманчиво выглядит!) Спасибо за рецептик )
Ответить С цитатой В цитатник
галочка33   обратиться по имени Четверг, 31 Декабря 2015 г. 11:27 (ссылка)
 (240x320, 266Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку