-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7183
Комментариев: 50768
Написано: 63684


Идеальный кекс

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 09:47 + в цитатник

КЕКС "ИДЕАЛЬНЫЙ"

3290568_theperfectbundtcakefinal54 (510x340, 208Kb)

Ингредиенты:
✔ Яйца куриные — 5 шт.
✔ Сахар — 200 г
✔ Растительное масло — 80 мл
✔ Молоко — 125 мл
✔ Мука — 240 г
✔ Разрыхлитель — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 175 С.
2. Затем смазываем форму для кекса маслом и покрываем мукой.
3. Отделите желтки от белков.
4. Отложите белки в строну, а к желткам добавьте сахар и растительное масло.
5. Хорошенько взбейте, после чего добавьте молоко и еще раз взбейте.
6. Затем смешайте муку с разрыхлителем.
7. И просейте в смесь с желтками.
8. Перемешайте до однородности.
9. Взбейте белки до белых пиков. И добавьте к основной массе. Перемешайте.
10. Залейте массу в подготовленную форму. И отправьте на 30 минут в духовку при 175 С.
11. Затем дайте кексу чуть остыть, после чего его можно вынуть из формы и посыпать сверху сахарной пудрой или украсить шоколадной глазурью.
 Кулинарные хитрости

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  новогодние рецепты испанского ресторанчика
полезные советы от специалиста
шедевры кулинарии
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2015 г. 09:59 (ссылка)
Бодрости и оптимизма!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2015 г. 10:56 (ссылка)
Действительно идеальный
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2015 г. 11:01 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ledy_Million   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2015 г. 15:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 19:01ссылка
Приятного приготовления!
Gloritta   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2015 г. 19:30 (ссылка)
Хороший вариант выпечки. Возьму на заметку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Января 2015 г. 09:58ссылка
Благодарю за цитирование!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку