-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7187
Комментариев: 50785
Написано: 63705


Испанские булочки "Ensaimadas"

Суббота, 24 Января 2015 г. 18:43 + в цитатник

Испанские булочки "Ensaimadas"

3290568_kVyrL596BxU (604x453, 93Kb)


Ингредиенты
Для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложите тесто в миску, смазанную маслом, накройте пищевой пленкой и оставьте подойти до увеличения в два раза.
2. Противень застелите пекарской бумагой. Подошедшее тесто разделите на 4 части.
3. Смажьте рабочую поверхность сливочным маслом. Возьмите часть теста и на столе растягивайте его в прямоугольник (у меня 27*38 см), а затем смажьте обильно сливочным маслом.
4. Выложите в ряд начинку по большей стороне и начинайте сворачивать в рулет. Закрутите рулет в виде улитки.
5. Выложите булочку на противень, верх смажьте малым количеством масла. Эту же работу проделайте с остальными частями теста. Поставьте противень в теплое место, чтобы булочки еще раз подошли, минут 30–40. Разогрейте духовку до 180 С .
6. Выпекайте булочки 20 минут или до готовности.
Готовые горячие булочки присыпьте сахарной пудрой и переложите на решетку до полного остывания.
Приятного аппетита!
 источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  испанская кухня
Метки:  

Процитировано 41 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2015 г. 08:45 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2015 г. 09:30 (ссылка)
Доброго утра и хорошего настроения,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2015 г. 10:54 (ссылка)
Благодарю за интересные рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Января 2015 г. 09:46ссылка
Приятного приготовления!
НЕЗНАКОМКА-НАДЕЖДА   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2015 г. 14:37 (ссылка)
Спасибо, обязательно приготовлю, такую вкусняшку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Овечка_Хелен   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 22:11 (ссылка)
Приготовила! Оказалось - мало В приготовлении просто, а в результате вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Надежда_Бойцова   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2015 г. 19:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Тоже захотелось испечь такие булочки
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Января 2015 г. 19:30ссылка
Испеки!Фотки и ссылочку скинь потом!Удачи,Надежда!
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Января 2015 г. 19:37ссылка
Спасибо. Когда опубликую рецепт, обязательно поделюсь и покажу, что получилось
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку