-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7183
Комментариев: 50768
Написано: 63684


Песочные ореховые рогалики с корицей

Четверг, 15 Января 2015 г. 10:05 + в цитатник

Песочные ореховые рогалики с корицей
3290568_GNT7SwzdAao (604x403, 60Kb)

Ингредиенты:
Сливочное масло 200 г
Сметана 110 г
Яичный желток 1 шт.
Сахар 130 г
Грецкие орехи 120 г
Корица молотая 1.5 ч.л.
Сахарная пудра для украшения
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Масло разотрите с мукой и 3 ст.л. сахара. Сметану взбейте с желтком и добавить в тесто. Быстро замесите тесто, чтобы слишком не разогреть руками. Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 1 час.
3. Грецкие орехи вместе с сахаром и корицей поместите в чашу блендера и порубите до дробной крошки.
4. Разогрейте духовку до 180ᵒС. Выньте тесто из холодильника и разделите на 3 части. Возьмите первую часть и тонко раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности. Щедро посыпьте орехово-сахарной смесью.
5. Ножом для пиццы или простым ножом разрежьте тесто на 16 частей.
6. Плотно сверните каждый треугольник в рожок. Выложите рожки на застеленный пергаментом (или силиконовым ковриком) противень.
7. Вставьте противень с рожками в разогретую духовку и пеките 10-12 минут до готовности. Рожки должны подрумяниться.
8. Выньте рожки из духовки и переложите на решетку, чтобы остудить.
9. Когда рогалики остынут, посыпьте сахарной пудрой.
Автор рецепта - Виктория Попин
источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2015 г. 10:21 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2015 г. 10:56 (ссылка)
Доброе утро,Володя!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2015 г. 11:08 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Maria2406   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2015 г. 12:17 (ссылка)
Спасибо за рецепт, попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Января 2015 г. 09:50ссылка
Приятного приготовления!
Joy5   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2015 г. 17:38 (ссылка)
Интересный рецептик!
Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку