Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Лоранский пирог с курицей |
Всем огромный привет! Сегодня мы с Вами будем готовить Лоранский пирог с курицей и грибами по очередному интересному рецепту из интернета. Потрясающе вкусный пирог, просто пальчики оближешь!
Приступаем!
Рецепт:
Ставим духовку разогреваться до 180 градусов. Перемешиваем следующие ингредиенты: муку, сливочное масло, 1 яйцо, соль, воду. Замешиваем гладкое тесто и, завернув в пленку, убираем его в холод на полчаса. Так, с тестом разобрались, теперь займемся начинкой.
Отварное куриное филе мелко нарезаем. Шампиньоны с луком обжариваем до полной готовности, после добавляем мускатный орех, молотый перец и соль, все перемешиваем, после выкладываем в эту смесь куриное филе и снова перемешиваем, после всех вышеперечисленных действий выключаем плиту.
Достаем тесто из холодильника и раскатываем, после чего перекладываем его в смазанную сливочным маслом форму и формируем бортик. На тесто равномерно выкладываем начинку. С помощью вилки взбиваем яйца, добавляем сыр и сливки, тщательно перемешиваем и полученной смесью заливаем начинку. Ставим пирог в духовку примерно на 40 минут.
Даем готовому пирогу немного остыть и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |