-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7091
Комментариев: 50515
Написано: 63320


Лоранский пирог с курицей

Пятница, 30 Января 2015 г. 11:35 + в цитатник

Всем огромный привет! Сегодня мы с Вами будем готовить Лоранский пирог с курицей и грибами по очередному интересному рецепту из интернета. Потрясающе вкусный пирог, просто пальчики оближешь!

3290568_Loranskiypirogskuritseyigribami (600x394, 100Kb)

Приступаем!

Рецепт:

  • Куриное филе – 300 гр.
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Сыр – 150 гр.
  • Пшеничная мука – 200 гр.
  • Вода – 3 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Луковица – 1 шт.
  • Сливки 20% — 170 мл.
  • Специи – по вкусу.
  • Соль – ½ ч. л.

Рецепт приготовления Лоранского пирога с курицей и грибами

Ставим духовку разогреваться до 180 градусов. Перемешиваем следующие ингредиенты: муку, сливочное масло, 1 яйцо, соль, воду. Замешиваем гладкое тесто и, завернув в пленку, убираем его в холод на полчаса. Так, с тестом разобрались, теперь займемся начинкой.

Приготовление начинки

Отварное куриное филе мелко нарезаем. Шампиньоны с луком обжариваем до полной готовности, после добавляем мускатный орех, молотый перец и соль, все перемешиваем, после выкладываем в эту смесь куриное филе и снова перемешиваем, после всех вышеперечисленных действий выключаем плиту.

Приготовление пирога

Достаем тесто из холодильника и раскатываем, после чего перекладываем его в смазанную сливочным маслом форму и формируем бортик. На тесто равномерно выкладываем начинку. С помощью вилки взбиваем яйца, добавляем сыр и сливки, тщательно перемешиваем и полученной смесью заливаем начинку. Ставим пирог в духовку примерно на 40 минут.

Даем готовому пирогу немного остыть и подаем к столу.

источник

Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2015 г. 11:37 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2015 г. 12:03 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2015 г. 15:52 (ссылка)
Вкусненький!
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку