-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7183
Комментариев: 50768
Написано: 63684


ХРУСТЯЩАЯ ЖАРЕНАЯ КУРОЧКА

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 09:12 + в цитатник

ХРУСТЯЩАЯ ЖАРЕНАЯ КУРОЧКА

3290568_BqGFppPiP0 (600x391, 47Kb)



Ингредиенты:
✔ Курица (2 бедра, 2 голени, 2 крыла, 4 куска филе грудки)
✔ Масло для жарки
Маринад:
✔ пахта - 2 чашки
✔ сметана - 1 чашка
✔ дижонская горчица - 1/4 чашки
✔ соль - 1ст.л.
✔ черный молотый перец - 2ч.л.
Панировка:
✔ мука - 2,5 чашки
✔ чеснок сушеный - 2ч.л.
✔ горчица - 2ч.л.
✔ паприка - 2ч.л.
✔ соль - 1ст.л.
Приготовление:
1.Все ингредиенты для маринада смешать, уложить в него курицу и убрать в холодильник на несколько часов.
2.Все ингредиенты для панировки смешать.
3.Обвалять курицу в панировке и разложить на решетке (это даст излишкам панировки обыпаться).
4.Обжарить куски курицы на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
5.Разложить курицу на противне и доготовить в нагретой до 200градС духовке 10-12 минут.
Кулинарные хитрости
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
шедевры кулинарии
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2015 г. 09:26 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2015 г. 10:47 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку