Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
ХРУСТЯЩАЯ ЖАРЕНАЯ КУРОЧКА |
ХРУСТЯЩАЯ ЖАРЕНАЯ КУРОЧКА
Ингредиенты:
Курица (2 бедра, 2 голени, 2 крыла, 4 куска филе грудки)
Масло для жарки
Маринад:
пахта - 2 чашки
сметана - 1 чашка
дижонская горчица - 1/4 чашки
соль - 1ст.л.
черный молотый перец - 2ч.л.
Панировка:
мука - 2,5 чашки
чеснок сушеный - 2ч.л.
горчица - 2ч.л.
паприка - 2ч.л.
соль - 1ст.л.
Приготовление:
1.Все ингредиенты для маринада смешать, уложить в него курицу и убрать в холодильник на несколько часов.
2.Все ингредиенты для панировки смешать.
3.Обвалять курицу в панировке и разложить на решетке (это даст излишкам панировки обыпаться).
4.Обжарить куски курицы на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
5.Разложить курицу на противне и доготовить в нагретой до 200градС духовке 10-12 минут.
Кулинарные хитрости
Приятного аппетита!
Рубрики: | европейские кухни шедевры кулинарии |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |