-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63304


Фаршированная сельдь «Самоцветы»

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 12:41 + в цитатник

Вы любите селедку? Тогда предлагаю Вашему вниманию рецепт не обычной сельди, а фаршированной.

3290568_FarshirovannayaseldSamotsvetyi (600x398, 85Kb)

Обязательно попробуйте! Вкус очень необычный, но потрясающе вкусный!

Рецепт (на две сельди):

  • Сельдь – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соленые огурцы – 2 шт.
  • Сметана – 200 гр.
  • Красный лук – 1 шт.
  • Красный болгарский перец – 1-2 шт.
  • Желатин – 15 гр.
  • Сок лимона.
  • Соль, перец, зелень – по вкусу.

Рецепт приготовления фаршированной сельди «Самоцветы»

Для начала берем большую сельдь, очищаем, а после разделяем на две филейные части. Мелко нарезаем отварные морковь и яйцо, лук, болгарский перец и зелень. Соленые огурчики нарезаем тонюсенькими пластинками. Все эти ингредиенты смешиваем. Желатин растворяем в 40 мл воды, после, не доводя его до закипания, вводим в сметану. Теперь выкладываем в сметану все нарезанные овощи, а также лимонный сок и специи по своему вкусу. Затем на одну филейную часть сельди выкладываем готовую начинку и накрываем сверху вторым филе. Хорошо завернутую в пищевую пленку сельдь убираем на ночь в холодильник. На следующий день нам остается лишь освободить нашу сельдь из пленки и нарезать на кусочки. Лепота!

источник

Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  шедевры кулинарии
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 16 пользователям

MarinaAleks   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 12:55 (ссылка)
И красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 15:23 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 17:46 (ссылка)
Интересный рецептик!
Благодарю, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 18:47ссылка
Приятного приготовления,ЛЕНА!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 17:46 (ссылка)
классный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 23:26 (ссылка)
Спасибо за интересный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Февраля 2015 г. 08:09ссылка
Приятного приготовления!
Трииночка   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 13:03 (ссылка)
Очень красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Saechka62   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2016 г. 15:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку