-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 63188


 урочка объедение

—реда, 25 ‘еврал€ 2015 г. 11:17 + в цитатник

 ”–ќ„ ј ќЅЏ≈ƒ≈Ќ»≈

3290568_7juYpPcXRdI (604x430, 63Kb)

»нгредиенты:
● куриные части
● 1 ст. л. сахара
● 1 ст. л. соли
● 1 ст. гор€чей воды
● 2-3 зубчика чеснока
ѕриготовление:
1.  уриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. —мешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Ќагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавитс€.  ак только смесь потемнеет сн€ть с огн€, залить стаканом гор€чей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворени€.
3. «алить курицу получившимс€ соусом, сверху на курицу положить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок.
4. ∆арить в духовке до рум€ной корочки при температуре 200-230 гр. Ќа запах сбегутс€ все соседи!
 урочка не получаетс€ сладковатой - всегда тонко-ароматный исключительно нежный куриный вкус без малейшей сладости.

 (200x71, 15Kb)



ѕроцитировано 55 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ¬торник, 24 ‘еврал€ 2015 г. 10:18 (ссылка)
ѕри€тного приготовлени€!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени ¬торник, 24 ‘еврал€ 2015 г. 10:39 (ссылка)
Ќадо попробовать.—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋилЄша   обратитьс€ по имени ¬торник, 24 ‘еврал€ 2015 г. 11:18 (ссылка)
.
-0 (200x100, 39Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 25 ‘еврал€ 2015 г. 09:18ссылка
Ќе скучного денечка,ЋилЄша!
Radeia   обратитьс€ по имени ¬торник, 24 ‘еврал€ 2015 г. 16:21 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Joy5   обратитьс€ по имени ¬торник, 24 ‘еврал€ 2015 г. 18:19 (ссылка)
Ѕлагодарю,¬олод€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 25 ‘еврал€ 2015 г. 09:17ссылка
ѕри€тного приготовлени€,Ћена!
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬торник, 24 ‘еврал€ 2015 г. 21:33 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 25 ‘еврал€ 2015 г. 09:17ссылка
я рад,что тебе понравилс€ рецептик,јлла!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку