-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Котлеты по-киевски

Среда, 25 Февраля 2015 г. 10:42 + в цитатник

3290568_kotleta_pokievski (696x431, 633Kb)

Ингредиенты:
● 4 куриных филе,
● 100 г сливочного масла
● 2 ст. л. измельчённой зелени петрушки,
● лимонный сок
● 1 ст. л. "Вегеты" (или другой приправы, содержащей соль и кусочки овощей)
● мука,
● яйца,
● панировочные сухари,
● чёрный молотый перец, соль,
● подсолнечное масло для жарки

Приготовление:

1. Взбить сливочное масло с зеленью, "Вегетой" и чёрным перцем.

2. Сливочной массе, приготовленной таким образом, придать форму колбаски, завернуть в фольгу и положить в морозилку, чтобы она затвердела.

3. На отбитое, слегка присоленное и политое лимонным соком, филе положить 1/4 часть замороженной сливочной массы.

4. Свернуть филе в виде рулета.

5. Обвалять в муке, взбитых яйцах и сухарях. Жарить в большом количестве масла на разогретой сковороде по 5-7 мин. с каждой стороны.

Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
украинская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
шедевры кулинарии
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 20 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2015 г. 10:48 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
irinawww   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2015 г. 12:59 (ссылка)
очень аппетитно,спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 10:33ссылка
Приятного приготовления,Ирина!
Ledidis   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2015 г. 14:27 (ссылка)
Вкуснятина.....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Надежда_Бойцова   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2015 г. 19:21 (ссылка)
Спасибо, замечательные котлеты!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2015 г. 22:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
oi_kalina   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2015 г. 13:01 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку