-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 6983
Комментариев: 50123
Написано: 62810


Очень вкусные пирожки

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 09:02 + в цитатник

Очень быстрые и вкусные пирожки

3290568_M1EEC3GIooQ (492x369, 47Kb)
Недавно мне дали рецептик быстрых пирожков. Очень быстрые и вкусные пирожки (у меня с капустой)... Обязательно попробуйте...


Вам понадобится:
2 стакана воды;
1 стакан молока;
4 столовых ложки сахарного песка;
6 столовых ложек муки еще 8 стаканов;
1ст. л дрожжей с небольшой горкой;
1 стакан подсолнечного масла;
соль по вкусу.
Берем 2 стакана воды и стакан молока (должны быть теплыми), 4 столовых ложки сахара, 6 столовых ложек муки, 1 столовую ложку с горкой дрожжей, все хорошо перемешиваем и накрываем полотенцем чашку с опарой.
Даем опаре постоять в теплом месте без сквозняков 15 минут, опара должна немного вспениться, хорошо её перемешать.
Затем добавляем 1 стакан растительного масла, 0,5 ч.л. соли и 7.5-8 стаканов муки, постепенно. Хорошо вымешиваем тесто, но оно не должно быть тугим(!) оставляем тесто под полотенцем и через 5 минут тесто готово для выпечки.... стараемся больше не утяжелять тесто мукой. То есть, чуть-чуть припылим мукой доску и руки, оно не должно липнуть... я смазывала стол и руки растительным маслом, и так лепим, тесто гарантированно не будет липнуть ни к рукам, ни к столу. На расстойку пирожки не оставляем, а сразу печем...
Тесто подходит и для выпечки в духовке и для жарки на сковороде, в свою чугунную сковороду наливаю масла на треть сковороды, тогда они воздушные, красивенькие..
А если в духовку смазать яичком взбитым или заваркой сладкой...
Начинку сделать заранее, несладкая должна быть хорошо подсолена!!!
P.S. если использовать свежие дрожжи нужно брать, 100 гр опаре стоять не 15 мин., а 30 и замесив оставить не на 5 минут а на 15-20 мин, и когда налепите пирожки тоже нужно оставить их подходить, минут на 20...
Автор: Ольга Шаймарданова

 (200x71, 15Kb)

3290568_razdelitelblestyashie_shariki (350x24, 4Kb)

3290568_na_pravah_reklami (142x25, 1Kb)

Пополнение счета для игры в казино-онлайн на сайте dealer-casino.com/popolnenie/. Все возможные варианты пополнения счета здесь предложены подробно!

Рубрики:  полезные советы от специалиста
несложные рецепты


Процитировано 27 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2015 г. 09:05 (ссылка)
Держись моя фигура!!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2015 г. 09:17 (ссылка)
Привет!!!Очень вкусные!
Ответить С цитатой В цитатник
флора-2014   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2015 г. 09:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 09:36ссылка
Приятного приготовления!
irinawww   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2015 г. 12:05 (ссылка)
Берегись,не берегись фигура.... а пробовать надо!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Alex3000   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2015 г. 13:48 (ссылка)
Очень интересно, с вашего позволения буду заходить к вам в дневник почаще.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 19:14ссылка
Можете не только заходить...но и жить здесь!
Белоснежная_львица   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2015 г. 16:43 (ссылка)
Это знаменитый рецепт "тесто за 15 минут" из "Самобранки" :)). Удачный.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2015 г. 19:15 (ссылка)
Благодарю, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 19:16ссылка
Приятного приготовления!
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 06:25 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 21:02 (ссылка)
Кто б еще и напек....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку