-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 7016
 омментариев: 50221
Ќаписано: 62944


„ебуреки с м€сом

„етверг, 05 ћарта 2015 г. 08:28 + в цитатник

„≈Ѕ”–≈ »

3290568_bw0ndbgbHSs (436x556, 59Kb)

»нгредиенты:
на 20 штук
»нгредиенты:
✔ 4 ст мука
✔ 1 €йцо
✔ 1 ст.л растительное масло
✔ 2 ст.л молока
✔ соль
ƒл€ начинки:
✔ 700 гр филе баранины
✔ 5 средних луковиц
✔ соль,свежемолотый черный перец
ѕриготовление:
1. ƒл€ теста вкип€тите воду 1+1/3 стакана с солью и маслом.ќчень быстро заварите в ней ½ ст муки,размешива€ комки,и дайте остыть.ƒобавьте €йцо и молоко,перемешайте.ѕостепенно добавьте оставшуюс€ муку,вымесите тесто.ќно не должно липнуть к рукам,если липнет-добавьте ещЄ немного муку.«аверните в пленку.ƒайте насто€тьс€ не менее 1 часа.«а это врем€ ещЄ раз вымесите тесто.
2. ƒл€ начинки баранину пропустите на м€сорубке.Ћук мелко нарежьте,разомните в ступке с солью и перцем.—мешайте м€со и лук.ƒобавьте в 1/2- 3/4 стакана воды.¬сЄ хорошо перемешайте.
3. ƒл€ каждого чебурека,отрежьте от теста шарик размером с м€чик дл€ пинг-понга,раскатайте его в лепешку толщиной в 2 мм.¬озьмите фарш(приблизительно 1 ст.л),разровн€йте его по одной половинке лепешки,накройте второй половиной и кра€ придавите.ѕрокатайте по краю специальной машинкой или краем блюдца и проследите,чтобы на шве не было прорех или щелей.
4. ¬ глубокой сковороде разогрейте 2-3 см растительного масла и жарьте чебуреки порци€ми,перевернув 1 раз,на среднем огне до золотисто-коричневого цвета,по 4 минуты с каждой стороны.ѕосле жарки,размер чебурека будет со среднюю ладонь.¬ыкладывайте готовые чебуреки на бумажное полотенце,чтобы стЄк лишний жир.ѕодавайте гор€чими.
 улинарные хитрости

3290568_rxfOOrS_Gj0 (320x429, 32Kb)
ѕри€тного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста
шедевры кулинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени „етверг, 05 ћарта 2015 г. 08:30 (ссылка)
ѕри€тного приготовлени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Madam_Irene   обратитьс€ по имени „етверг, 05 ћарта 2015 г. 08:57 (ссылка)
ќбожаю чебуреки!! —пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени „етверг, 05 ћарта 2015 г. 10:35 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
tanuuusa   обратитьс€ по имени „етверг, 05 ћарта 2015 г. 12:49 (ссылка)
ну очень аппетитно! —пасибо, ¬олод€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ror-y   обратитьс€ по имени „етверг, 05 ћарта 2015 г. 14:19 (ссылка)
ƒавно их не ела! —пасибо за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
iochanna   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 12 Ќо€бр€ 2017 г. 21:05 (ссылка)
—пасибо !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку