-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Творожной кекс

Суббота, 11 Апреля 2015 г. 06:50 + в цитатник

Если вы меня спросите: "Какой кекс я больше всего люблю" ? Я с уверенностью отвечу, что этот! ТВОРОЖНЫЙ!!!

3290568_DSC_0005 (700x463, 242Kb)

Ингредиенты:
Мука пшеничная — 150 г
Масло сливочное — 75 г
Сахарный песок — 165 г
Творог 9% — 130 г
Изюм без косточек — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Разрыхлитель — ½ ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Изюм залить кипятком на несколько минут, откинуть на сито, дать просохнуть. Творог протереть через сито, до полной однородности и гладкости
2. Сахарный песок и сливочное масло взбить как следует блендером. Добавить творог и взбивать дальше до однородности.
3. Добавить 80 г яиц. То есть вы должны смешать 2 яйца вилкой и влить 80 гр яичной массы. Хорошо размешайте миксером.
4. Всыпать просеянную с разрыхлителем и солью муку. Размешать тесто тщательно миксером, добавив изюм.
5. Выложить тесто в форму для кекса в виде «кирпичика»
6. Духовку разогреть до 170 градусов, выпекать 60 минут. Проверить зубочисткой или деревянной палочкой - она должна быть сухой.
7. Вынуть кекс из духовки, дать ему остыть, вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.
источник

. (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 71 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2015 г. 08:35 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2015 г. 08:49 (ссылка)
Интересный рецептик!
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2015 г. 08:51 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Iliana11   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2015 г. 09:42 (ссылка)
Вот, я бы тоже так ответила: Творооожный!:) Доброе утро!
Для меня нет лучше выпечки, чем с творожком - всегда удаётся, всегда нежно, вкусно и потом, творог в любой выпечке гасит самый стойкий вкус и запах соды - 100%!
Забираю с благодарностью! !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 10:35ссылка
Очень вкусно и очень диетически!!!
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 10:44ссылка
...ну да и это тоже!)) Поэтому - готовим однозначно!
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 12:38ссылка
Приятного приготовления!
Radeia   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2015 г. 13:40 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Бойцова   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2015 г. 18:51 (ссылка)
Мне нравится творожная выпечка. Спасибо за кекс!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку