-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Окрошка: а вы какой рецепт предпочитаете?

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 02 Июня 2015 г. 19:22 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 02 Июня 2015 г. 19:26 (ссылка)
Я традиционную готовлю
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Привет, ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК! Вторник, 02 Июня 2015 г. 19:41 (ссылка)
Пробовала кучу разных вариантов и пришла к выводу: лучше простой традиционной на домашнем квасе, нет ничего!))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Привет,Алла!!!

Вторник, 02 Июня 2015 г. 20:02ссылка
Вот как...Тебе виднее!
Marina___Morskaya   обратиться по имени Вторник, 02 Июня 2015 г. 19:57 (ссылка)
это, конечно, очень полезно, вкусно, но мне нравится простая!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Вторник, 02 Июня 2015 г. 20:13 (ссылка)
А я не ем окрошку ,я это месево не понимаю.Я могу съесть салатик и запить квасом!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Вторник, 02 Июня 2015 г. 23:56 (ссылка)
Не ем, почему-то) Дома, правда, у нас все едят, на квасе.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 03 Июня 2015 г. 09:29ссылка
Могу как салат, со сметанкой, например)
Перейти к дневнику

Среда, 03 Июня 2015 г. 09:32ссылка
Салатик это немного другое...но каждый все-таки вправе выбирать себе еду сам...
Radeia   обратиться по имени Среда, 03 Июня 2015 г. 04:16 (ссылка)
Вкусную окрошку, с редиской, уже выросла.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку