Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Атлантида с сыром и овощами на пару |
Атлантида с сыром и овощами на пару
Ингредиенты:
Атлантида – 2 шт. (1 кг)
Помидоры – 3 шт.
Сыр — 100 г
Сметана – 150 г
Морковь по-корейски – 200 г
Укроп
Петрушка
Приправа для рыбы
Соль
Приготовление:
1. Рыбу разморозить, выпотрошить, удалить чешую, хорошенько промыть. Нарезать кусочками (только не слишком тонкими).
2. Выложить рыбу в миску, добавить приправу (у меня она без соли, поэтому соль добавляю отдельно).
3. Добавить зелень и сметану (преимущество было у укропа, люблю его очень). Перемешать и дать настояться минут 15, а можно и больше.
4. Тем временем почистить картошку, выложить ее в чашу мультиварки и залить водой (можно сразу кипятком, чтобы было быстрее).
5. Выложить рыбу в емкость для приготовления на пару. Сверху выложить слой морковки.
6. Нарезать помидоры кружочками. Выложить их после слоя морковки.
7. Нарезать сыр кубиками и выложить самым последним слоем.
8. Поставить емкость поверх чаши, включить режим «пароварка» на 30 минут.
Рыбка получилась отменная и зашла на «ура». А брат, который был вначале против, взял свои слова обратно, ведь такого в армейском меню не было.
источник
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |