-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Салат овощной по-корейски

Вторник, 02 Июня 2015 г. 08:33 + в цитатник

Салат овощной по-корейски

3290568_xRb2n1MLQpI (600x398, 36Kb)

Ингредиенты:
Капуста — 1 кг
Морковь — 700 г
Перец сладкий — 3–4 шт.
Семена кунжута — 1 ст. л.
Масло растительное — 5–6 ст. л.
Уксус — 3 ст. л.
Соль/сахар/перец/приправы — по вкусу
Приготовление:
1. Шинкуем капусту тонкой соломкой.
2. Нарезанную капусту выкладываем в емкость, добавляем соль и немного сахара. Перетираем капусту как для заквашивания, чтобы дала сок, утрамбовываем. Даем ей немного настояться.
3. Нарезаем перец тонкой соломкой. Выкладываем перец на капусту.
4. Натираем морковь на крупной терке. Выкладываем морковь поверх перца и утрамбовываем так, чтобы овощи дали сок. Поверх поливаем уксусом, равномерно распределяя его по всей поверхности.
5. Разогреваем в сковороде необходимое количество растительного масла. И, уже в разогретое, бросаем семена кунжута. Семена постоянно помешиваем при жарке, чтобы не подгорели. Прогреваем их до золотистого цвета.
6. Горячее масло вместе с прожаренными семенами кунжута выливаем на овощи, равномерно распределяя по всей поверхности.
7. Даем блюду время настояться (только не в холодильнике) приблизительно минут 40, затем перемешиваем, после чего его можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
 Источник рецепта

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  азиатская кухня
мои популярные рецепты


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 02 Июня 2015 г. 08:42 (ссылка)
Приятного аппетита!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Marina___Morskaya   обратиться по имени Вторник, 02 Июня 2015 г. 11:21 (ссылка)
как я такое все обожаю! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 02 Июня 2015 г. 12:30 (ссылка)
Володя, благодарю за интересный рецепт салата!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 02 Июня 2015 г. 13:55 (ссылка)
хороший рецептик,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Вторник, 02 Июня 2015 г. 14:33 (ссылка)
Володя ,спасибо за салат!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
babeta-liza   обратиться по имени Вторник, 02 Июня 2015 г. 21:47 (ссылка)
Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку