Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Котлеты “По-хозяйски” |
КОТЛЕТКИ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ
Ингредиенты:
✔ свиная вырезка или куриное филе - 400 г,
✔ шампиньоны - 150-200 г,
✔ сыр твердый - 100 г,
✔ лук репчатый - 1 шт.,
✔ петрушка свежая - 1 пучок,
✔ картофель - 3 шт.,
✔ яйцо куриное - 2 шт.,
✔ мука - 1 стакан,
✔ соль, перец черный молотый - по вкусу,
✔ масло растительное для жарки.
Приготовление:
1. Мясо, нарезанное на отбивные (у нас получилось 4 шт.) тонко отбиваем с обеих сторон, солим и перчим.
2. Грибы и лук режем кубиком и обжариваем на растительном масле до полу-готовности. Сыр натираем на крупной терке, петрушку измельчаем. Соединяем грибы, лук, сыр и зелень, добавляем соль, перец и перемешиваем. Сыр в горячих обжаренных грибах и луке немного расплавится, что очень хорошо для скрепления начинки.
3. Кладем начинку, формируем котлету овальной Котлеты обваливаем в муке, смачиваем во взбитых яйцах.
4. Раскладываем поверх них натертый картофель, который аккуратно прижимаем к котлете руками со всех сторон. Получаются котлеты в картофельной шубке.
5. Кладем в разогретую с растительным маслом сковороду, обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Как только картофельная шубка зарумянится, перекладываем котлеты на блюдо и доводим до готовности в микроволновой печи за 5-10 минут.
Котлеты “По-хозяйски” украшаем сеточкой из майонеза. Подаем с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | русская кухня новые рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |