-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Кефирный тортик

Вторник, 11 Августа 2015 г. 07:58 + в цитатник

САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЕЙШИЙ КЕФИРНЫЙ ТОРТИК
3290568_nV9CoWBQRIA (602x399, 74Kb)
Очень простой в приготовлении и в тоже время вкусный тортик. Приготовление занимает совсем не много времени и под силу даже самым начинающим хозяйкам.


Если у Вас осталось пол литра кефира и Вы не знаете, что с ним сделать - испеките кефирный торт33;
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца,
1 стакан кефира,
1 стакан сах.песка,
0.5 ч.л. соды(погасить),
2 стакана муки.
Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана).
Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао.
Испечь 2 коржа,остудить и разрезать острым ножом на 2.
Крем:
500 гр.сметаны,
100 гр. сах.песка.
Приготовление:
Коржи смазать кремом(по желанию можно добавить орешки,цукаты).
Сверху присыпать какао.
Дать настояться(3 часа).
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2015 г. 08:04 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2015 г. 08:26 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Августа 2015 г. 12:06ссылка
Приятного приготовления,Алла!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2015 г. 08:56 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2015 г. 09:21 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Августа 2015 г. 12:07ссылка
Старался подыскать самый вкусный!
babeta-liza   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2015 г. 11:23 (ссылка)
Добрый день Володя!
[/URL]
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Августа 2015 г. 12:08ссылка
О,кто к нам пришел...Привет,Лиза!
Aelen   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2015 г. 16:20 (ссылка)
Собралась ваять и ... в начале рецепта говорится про о,5 литра кефира, в рецепте 1 стакан на 3 яйца - где тут правда?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Августа 2015 г. 19:01ссылка
Я рад,что ВЫ внимательно читаете! А понимать все очень просто:ЕСЛИ осталось -поллитра кефира, то для тортика хватит всего СТАКАН!!!Остальное можете выпить...Приятного аппетита!
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Августа 2015 г. 19:59ссылка
а я хитрее поступила))), я сделала одну порцию светлого и одну темного и получился очень даже солидный тортик, очень пышный и вкусный! Спасибо за рецептик! Тут главная хитрость положить соду в муку(и не в коем случае не гасить, это сделает кефир), перемешать и дать постоять уже в форме и тогда он получается очень воздушным.)) А да, я ещё в светлое тесто положила распаренный мак а в тёмное изюм.
Перейти к дневнику

Среда, 12 Августа 2015 г. 07:36ссылка
Великолепно!Эксперементируйте с удовольствие!Удачи!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку