-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Салат с ветчиной и грибами

Вторник, 11 Августа 2015 г. 12:05 + в цитатник

Салат с ветчиной и грибами можно приготовить и в будни, и на праздникb... Это всегда выигрышный вариант закуски!

3290568_30036661_35gxnbstr2 (700x466, 114Kb)

Я тоже готовлю этот дегкий и вкусный салатик уже много лет. Сейчас хочу поделить секретом моего рецепта с вами, друзья! Начнем, пожалуй...

Но вначале хочу вам подарить подарочный код на 10% скидку в bonprix. Сколько неожиданных и приятных подарков ждет вас здесь в августе и сентябре 2015 года! Желаю приятных покупок!!!

3290568_razdelitel_kvadartik (390x58, 11Kb)

Приготовление этого салатика требует усидчивости и внимательности! Не переборщите с ингредиентами!
Первым делом следует сварить пару яиц. Яйца обязательно должны быть сварены «в крутую».

Когда яйца будут уже готовыми, их следует охладить любым известным для вас способом.

После того, как все процедуры с яйцами проделаны, следует приступить к нарезке ветчины (можно заменить мясом) - 200 г. Ветчину нарезать кубиками средней величины, не стоит делать кубики большими, если вы используете мясо, то можно просто «порвать» его кусочками.

Далее нарезаем заранее мытые и подготовленные для приготовления грибы «шампиньоны». 200 г. будет вполне достаточно.

После этого нарезаем 100 г. маслин. Маслины можно резать на 4 части, этого вполне хватит.
Когда заготовка продуктов для салата закончена, самое время приступить к приготовлению.

Приготовление:
Первым делом следует кусочками нарезать заранее остывшие варенные яйца;
В салатник, заранее следует выложить листы салата;
Теперь в подготовленный салатник нужно положить все заготовленные нами ранее продукты.

Продукты следует уложить в следующей последовательности:
Сначала кладем ветчину (мясо), потом грибы и яйца, далее добавляем маслины и не забываем о консервированной кукурузе;
После того как все вышесказанное выполнено, добавляем в наш салат майонез;
Соль по вкусу.
Салат лучше готовить в одной тарелке, но не исключается возможность приготовить его и порционно.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
мои популярные рецепты
новые рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2015 г. 12:06 (ссылка)
Приятного приготовления!!!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2015 г. 16:13 (ссылка)
Спасибо Володя за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2015 г. 17:52 (ссылка)
Все есть кроме маслин,но я их не люблю.Сегодня это будет мой ужин!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Августа 2015 г. 18:58ссылка
Приятного аппетита,ИРА!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку