-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Суп-харчо

Среда, 19 Августа 2015 г. 06:00 + в цитатник

3290568_harcho36 (650x487, 133Kb)

Ингредиенты:

говяжья грудинка — 1 кг
рис — 1 стакан
лук репчатый — 1 шт.
петрушка — 1 пучок
чеснок — 3 зубчика
помидоры — 2 шт.
помидоры сушеные (вяленые) — 6 половинок
томатная паста (по желанию) — 1 ст.л.
хмели-сунели — 1 ч.л.
грецкие орехи — 3 половинки
душистый перец горошком — 4 шт.
лавровый лист — 2 шт.
соль, свежемолотый черный перец

Приготовление:

Нарежьте грудинку кусочками, положите в кастрюлю с холодной водой, поставьте на огонь. После закипания слейте воду и залейте мясо снова водой.
Посолите, положите лавровый лист и душистый перец и варите до мягкости мяса часа 2.
Сушеные помидоры положите в мисочку и залейте кипятком, чтобы размягчились. Затем порежьте их помельче.
В кастрюлю отправляем рис, делаем букетик из зелени и добавляем его в кастрюлю. Доводим до кипения, варите минут 15.
Лук нарежьте полукольцами, чуть обжарьте на растительном масле и добавьте в сковородку протертые помидоры (помидоры, отрезав верхнюю крышечку, удобно натирать на мелкой терке — мякоть протирается, а шкурка остается в руке, ее выбросить), по желанию можно добавить еще столовую ложку томатной пасты, обжарить на медленном огне 5 минут.
Выньте из бульона зелень, положите в кастрюлю приправу — протертые помидоры с луком и нарезанные сушеные помидоры.
Нарежьте чеснок (или используйте чеснокодавилку) и растолките его в ступке с солью, туда же добавьте хмели-сунели и половинки грецких орехов, растолките все в кашицу, добавьте в кастрюлю ее, а также измельченную свежую петрушку.
Проварите минут десять и подавайте.

Приятного аппетита!

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  новые рецепты
грузинская кухня
хозяюшка
кулинарные путешествия
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2015 г. 06:51 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2015 г. 07:32 (ссылка)
Мое любимое! Особенно с бараниной люблю
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2015 г. 07:46 (ссылка)
Благодарю, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ольга_1972   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2015 г. 08:23 (ссылка)
Смайлик
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Августа 2015 г. 12:55ссылка
Приятного приготовления!
ольга_1972   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2015 г. 08:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Kora_flame   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2015 г. 14:29 (ссылка)
Отличный рецепт!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
babeta-liza   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2015 г. 22:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
SiirenNika   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2015 г. 08:07 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Августа 2015 г. 09:10ссылка
Приятного приготовления,Вероника!
Акинина_Валентина   обратиться по имени Пятница, 18 Декабря 2015 г. 14:05 (ссылка)
Вкусный супчик!Спасибо за рецепт!Цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку