-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Зеленые помидоры с морковью и чесноком

Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 10:01 + в цитатник

3290568_ovoshchi_03 (507x456, 37Kb)

Ингредиенты на 6 порций:

  • 500 г помидоров;
  • 2 луковицы;
  • по 3 веточки зелени сельдерея и петрушки;
  • 3 морковки;
  • 3 ст. л. подсолнечного масла;
  • 4 зубчика чеснока;
  • соль, перец красный молотый – по вкусу.

Приготовление:

1. Измельчи лук и обжарь его на масле до прозрачности в кастрюле с толстым дном.

2. Разрежь каждый томат пополам, а половинки нарежь ломтиками.

3. Морковь нарежь ломтиками и добавь к луку вместе с подготовленными помидорами.

4. Овощи туши 20-30 минут на слабом огне. В конце приготовления добавь мелко нарезанную зелень, толченый чеснок, посоли, поперчи и протуши еще 2-3 минуты. Подавай холодными как закуску.

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 11 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 10:04 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 10:21 (ссылка)
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 12:12ссылка
Приятного аппетита!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 11:17 (ссылка)
Вкусно,я бы туда еще кетчуп добавила
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 12:32ссылка
Чтобы поострее было
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 17:11ссылка
Вредно в твоем возрасте остренькое...
Irinka73   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 11:24 (ссылка)
А на картинке баклажаны, фасоль и кабачки почему-то.... Что-то тут не так)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 12:18ссылка
да нет, фото не соответствует рецепту.
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 13:02ссылка
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Ха ха! Сменил картинку,хитрец!
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 18:29ссылка
я тебя в другом посту поддержала,где курица под шубой
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 12:50ссылка
Исходное сообщение ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Неужели...

вот теперь все нормально))) а то на предыдущем фото были баклажаны, фасоль, кабачки)))
Я бы, кстати, не отказалась от рецепта с того фото, где с баклажанами

1 (700x656, 65Kb)
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 17:12ссылка
Все будет скоро!Не пропадай!
Спасибо за поддержку!
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 11:45 (ссылка)
Благодарю, Володя, интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 12:12ссылка
Приятной недели,Надя!
Madam_Irene   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 13:11 (ссылка)
Отличная закусь и в теплом и холодном виде!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 17:13ссылка
Вот именно!Универсальный рецептик!!!Приятного вечера,Ира!
tanuuusa   обратиться по имени Вторник, 08 Сентября 2015 г. 00:59 (ссылка)
ух ты! Вкусно-то как! Хочу!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 09:45ссылка
Приятного приготовления,Таня!
Валентина-л   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 11:00 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку