-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Зеленые помидоры с морковью и чесноком

Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 10:01 + в цитатник

3290568_ovoshchi_03 (507x456, 37Kb)

Ингредиенты на 6 порций:

  • 500 г помидоров;
  • 2 луковицы;
  • по 3 веточки зелени сельдерея и петрушки;
  • 3 морковки;
  • 3 ст. л. подсолнечного масла;
  • 4 зубчика чеснока;
  • соль, перец красный молотый – по вкусу.

Приготовление:

1. Измельчи лук и обжарь его на масле до прозрачности в кастрюле с толстым дном.

2. Разрежь каждый томат пополам, а половинки нарежь ломтиками.

3. Морковь нарежь ломтиками и добавь к луку вместе с подготовленными помидорами.

4. Овощи туши 20-30 минут на слабом огне. В конце приготовления добавь мелко нарезанную зелень, толченый чеснок, посоли, поперчи и протуши еще 2-3 минуты. Подавай холодными как закуску.

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 11 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 10:04 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 10:21 (ссылка)
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 12:12ссылка
Приятного аппетита!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 11:17 (ссылка)
Вкусно,я бы туда еще кетчуп добавила
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 12:32ссылка
Чтобы поострее было
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 17:11ссылка
Вредно в твоем возрасте остренькое...
Irinka73   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 11:24 (ссылка)
А на картинке баклажаны, фасоль и кабачки почему-то.... Что-то тут не так)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 12:18ссылка
да нет, фото не соответствует рецепту.
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 13:02ссылка
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Ха ха! Сменил картинку,хитрец!
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 18:29ссылка
я тебя в другом посту поддержала,где курица под шубой
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 12:50ссылка
Исходное сообщение ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Неужели...

вот теперь все нормально))) а то на предыдущем фото были баклажаны, фасоль, кабачки)))
Я бы, кстати, не отказалась от рецепта с того фото, где с баклажанами

1 (700x656, 65Kb)
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 17:12ссылка
Все будет скоро!Не пропадай!
Спасибо за поддержку!
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 11:45 (ссылка)
Благодарю, Володя, интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 12:12ссылка
Приятной недели,Надя!
Madam_Irene   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 13:11 (ссылка)
Отличная закусь и в теплом и холодном виде!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 17:13ссылка
Вот именно!Универсальный рецептик!!!Приятного вечера,Ира!
tanuuusa   обратиться по имени Вторник, 08 Сентября 2015 г. 00:59 (ссылка)
ух ты! Вкусно-то как! Хочу!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 09:45ссылка
Приятного приготовления,Таня!
Валентина-л   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 11:00 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку