-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63751


Классические творожные сочники

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 09:26 + в цитатник

3290568_sochnikikakvdetstve103653477 (600x400, 83Kb)

Вкус сочников знаком нам c детства. Родители с их помощью пытались скормить детворе творог, который многие малыши не любили. Это лакомство всегда было невероятно сочным, ароматным и румяным.

Если ты хочешь вспомнить этот замечательный вкус, тогда приготовь сочники в домашних условиях. Мы подобрали для тебя универсальный рецепт. По нему сочники всегда получаются потрясающими на вкус, даже у начинающих кулинаров. Их готовка также не займет много времени.

Тебе понадобится для теста:

  • 4 ст. муки;
  • 150 г маргарина;
  • 2 яйца;
  • 4 ст. л. сахара;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 6 ст. л. сметаны с жирностью 25 %;
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя.

Для начинки:

  • 500 г творога;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 1 яйцо;
  • ванилин.

Готовим:
1. Для теста смешай маргарин, яйца и сахар.

2. Положи сметану, соль и опять перемешай. Затем добавь муку и разрыхлитель.

3. Замеси тесто. Скатай его в шар.

4. Готовим начинку. Смешай все ингредиенты. Если начинка получается не очень плотной, добавь 1–2 ст. л. муки.

5. Раскатай тесто толщиной полсантиметра. Вырежи из него кружочки с помощью стакана или другого подручного средства.

6. Положи начинку на край кружка. Другим пустым кружком накрой сверху начинку. Сбоку скрепи тесто пальцами, а середину оставь открытой.

7. Смажь сочники взбитым яйцом. Выложи их на противень, смазанный подсолнечным маслом.

8. Поставь сладкое блюдо в духовку, предварительно разогретую до 180 °C на 25–30 минут.

Готовые сочники можно посыпать сахарной пудрой. Заваривай чай и зови друзей полакомиться этим кулинарным чудом!

источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2015 г. 09:27 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2015 г. 10:00 (ссылка)
Это же такая вкуснятина! С чаем!
Ответить С цитатой В цитатник
LaRiSSaNiK   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2015 г. 10:20 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2015 г. 12:04 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Innam_Inna   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2015 г. 12:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля-душка   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2015 г. 13:05 (ссылка)
Спасибо Володя за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Сентября 2015 г. 06:46ссылка
Приятного приготовления!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2015 г. 15:37 (ссылка)
Очень вкусно.Люблю их
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку