-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63757


Букатини с ветчиной

Суббота, 19 Сентября 2015 г. 06:42 + в цитатник

БУКАТИНИ С ВЕТЧИНОЙ

3290568_SwpNmGa5dww (604x403, 61Kb)


букатини  400 г
ветчина 100 г
помидоры 1 кг
петрушка 1 пучок
базилик 1/2 пучка
сыр твердый 100 г
оливковое масло De Cecco «Il Classico» 2 ст.л.
сушеный перец чили 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 2-3 зубчика
соль по вкусу
свежемолотый черный перец по вкусу

1. Помидоры залить на 1 мин. кипятком, очистить от кожи, разрезать крест-накрест, вынуть семена. Мякоть помидоров нарезать мелкими кубиками. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Измельчить лук и чеснок.
2. Оливковое масло нагреть в сковороде. Подрумянить лук и перчик чили. Добавить чеснок и ветчину, обжарить. Добавить помидоры и тушить 40 мин.
3. В это время налить в кастрюлю 3 л подсоленной воды, довести до кипения. Букатини поломать, положить в кипящую воду и варить al dente.
4. Петрушку мелко нарезать, базилик нарезать тонкими полосками. Томатный соус посолить и поперчить. Вынуть перчик чили. Положить в соус половину петрушки.
5. Макароны смешать с соусом и тертым сыром. Подавать, посыпав петрушкой и базиликом.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  итальянская кухня
мои популярные рецепты
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 19 Сентября 2015 г. 06:50 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Суббота, 19 Сентября 2015 г. 08:35 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Сентября 2015 г. 09:49ссылка
Приятного приготовления!
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 19 Сентября 2015 г. 08:54 (ссылка)
Ай вкусно!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 19 Сентября 2015 г. 19:34 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку