-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Ореховые рулеты

Четверг, 01 Октября 2015 г. 11:06 + в цитатник

3290568_1r (600x314, 120Kb)

Осень — прекрасная пора для занятий медитацией, саморазвития или просто душевного отдыха.

Когда за окном бушует ветер, а в стекло стучит холодный дождик, так и хочется укутаться в теплое одеяло и предаться воспоминаниям о лете, пересмотреть фотографии, легкие фильмы или просто почитать книгу. Дополнить красоту осеннего вечера и развеять меланхолию тебе поможет чашка ароматного чая или кофе с горячими и невероятно ароматными ореховыми рулетами. У осени тоже есть свой вкус!

Ингредиенты:

  • 2 ст. муки;
  • 4 ст. л. густой сметаны;
  • 1 яйцо;
  • 40 г сливочного масла;
  • 0,5 ст. сахара;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • щепотка соли;
  • пакетик ванилина.

Для начинки:

  • 1 ст. грецких орехов;
  • 2–3 ст. л. сахара;
  • 2 ст. л. сливочного масла.

Приготовление:

1. Сначала приготовь начинку: измельчи орехи скалкой, смешай с сахаром, добавь сливочное масло и разотри руками до однородного состояния.
2. Теперь приготовь тесто. Смешай яйцо, сахар, сметану, ванилин и щепотку соли. Размешивай до тех пор, пока не растворится сахар.
3. Добавь размягченное сливочное масло, перемешай до однородного состояния и добавь просеянную муку с содой. Быстро, в течение 20–30 секунд замеси тесто, подсыпая муку по необходимости.
4. Раздели тесто на 2 части, раскатай и выложи ровным слоем половину начинки. Не слишком туго сверни в рулет, слегка прижми и нарежь на кусочки шириной не менее 5 см.
5. В разогретую до 190 градусов духовку помести рулетики, оставляя между ними небольшой интервал. Смажь яйцом и сделай в середине каждого рулетика по одному проколу зубочисткой.
6. Выпекай 20 минут, готовность проверяй деревянной зубочисткой. Немного остуди и посыпь сахарной пудрой.

Любишь сладенькое? Ставь лайк и не забудь поделиться рецептом с друзьями! Это самый лучший десерт для осеннего вечера, он поднимет вам настроение.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
новые рецепты
популярные рецепты
рецепты друзей
шедевры кулинарии
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 19 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 01 Октября 2015 г. 11:12 (ссылка)
Приятного аппетита,друзья!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 01 Октября 2015 г. 12:37 (ссылка)
.
=0 (300x359, 74Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
oksana2424   обратиться по имени Четверг, 01 Октября 2015 г. 13:33 (ссылка)
Спасибо-беру в свою копилку !!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 01 Октября 2015 г. 14:19 (ссылка)
Замечательные,вкусные!
Ответить С цитатой В цитатник
DELOVAY   обратиться по имени Четверг, 01 Октября 2015 г. 16:20 (ссылка)
Чудесный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 01 Октября 2015 г. 17:29 (ссылка)
Очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку