Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)Салат слоеный с курицей и черносливом Ингредиенты : 🔸куриная грудк...
Ореховые рулеты |
Осень — прекрасная пора для занятий медитацией, саморазвития или просто душевного отдыха.
Когда за окном бушует ветер, а в стекло стучит холодный дождик, так и хочется укутаться в теплое одеяло и предаться воспоминаниям о лете, пересмотреть фотографии, легкие фильмы или просто почитать книгу. Дополнить красоту осеннего вечера и развеять меланхолию тебе поможет чашка ароматного чая или кофе с горячими и невероятно ароматными ореховыми рулетами. У осени тоже есть свой вкус!
Ингредиенты:
Для начинки:
Приготовление:
1. Сначала приготовь начинку: измельчи орехи скалкой, смешай с сахаром, добавь сливочное масло и разотри руками до однородного состояния.
2. Теперь приготовь тесто. Смешай яйцо, сахар, сметану, ванилин и щепотку соли. Размешивай до тех пор, пока не растворится сахар.
3. Добавь размягченное сливочное масло, перемешай до однородного состояния и добавь просеянную муку с содой. Быстро, в течение 20–30 секунд замеси тесто, подсыпая муку по необходимости.
4. Раздели тесто на 2 части, раскатай и выложи ровным слоем половину начинки. Не слишком туго сверни в рулет, слегка прижми и нарежь на кусочки шириной не менее 5 см.
5. В разогретую до 190 градусов духовку помести рулетики, оставляя между ними небольшой интервал. Смажь яйцом и сделай в середине каждого рулетика по одному проколу зубочисткой.
6. Выпекай 20 минут, готовность проверяй деревянной зубочисткой. Немного остуди и посыпь сахарной пудрой.
Любишь сладенькое? Ставь лайк и не забудь поделиться рецептом с друзьями! Это самый лучший десерт для осеннего вечера, он поднимет вам настроение.
Рубрики: | европейские кухни новые рецепты популярные рецепты рецепты друзей шедевры кулинарии |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |