-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


3 рецепта мяса по-французски: актуально для любого праздничного застолья.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2015 г. 10:04 (ссылка)
Приятного приготовления,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
Ludmam   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2015 г. 10:28 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Не хочу оспаривать,но французы не знают,что это за блюдо,тогда откуда пошло такое название,изъясните господа!!огорчение!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Октября 2015 г. 10:30ссылка
Ludmam, Veau Orloff — оригинальное название блюда, которое впервые было приготовлено в Париже для русского графа Орлова, фаворита императрицы Екатерины. «Телятина по-Орловски» представляет собой запеканку из телятины, картофеля, лука и грибов, запеченных под соусом бешамель с добавлением сыра. В упрощённой версии, называемой «мясом по-французски», исчезли грибы, а мясная составляющая стала чаще всего включать свинину или говядину, нередко в виде фарша; соус бешамель заменен сливками, сметаной или отсутствует вовсе. Существуют разные варианты приготовления блюда, где может меняться расположение слоёв (лук снизу или сверху), состояние продуктов (предварительная обжарка) и формы нарезки (мясо ломтями или маленькими кусочками, лук кольцами или мелко порезанный).
Ludmam   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2015 г. 10:34 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Прекрасный и полный ответ-благодарю...главное основа "мясо"-осталась! Раз можно варьировать,то я однажды такое блюдо из отбитого кур.филе приготовила "курва по-французски! (в моей редакции)!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2015 г. 10:47 (ссылка)
Это мое любимое!! Обожаю
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2015 г. 14:39 (ссылка)
Люблю отбивные с ананасом!!!!!!!!Спасибо Володя!!!
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaKitaeva   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2015 г. 17:57 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,Все, что я люблю! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2015 г. 18:11 (ссылка)
Спасибо,Володя!
Все три нравятся!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Краева   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2015 г. 18:24 (ссылка)
Хорошие рецепты. Я тоже так делаю)) Спасибо за напоминание))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку