Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)Салат слоеный с курицей и черносливом Ингредиенты : 🔸куриная грудк...
Торт «Южная ночь» |
Торт «Южная ночь».
Отличный рецепт, чтобы радовать домашних и удивлять гостей на все праздники.
Ингредиенты:
Какао-порошок 70 г
Мука блинная 300 г
Сода пищевая 12 г
Разрыхлитель теста 10 г
Яйцо куриное 2 шт.
Сахар ванильный 200 г
Сливочное масло 250 г
Уксус столовый 15 мл
Молоко 200 мл
Молоко сгущенное 100 мл
Приготовление:
1. Смешиваем в одной миске муку, какао, разрыхлитель, соду.
2. В другой — взбиваем размягчённое масло, сахар, а затем яйца, добавляя их по одному.
В стакан молока наливаем столовую ложку уксуса.
3. Смешиваем содержимое трех емкостей вместе: сухие компоненты теста, взбитую смесь и сквасившееся молоко.
4. Получившееся шоколадное тесто — ароматное, льющееся, в меру густое — выливаем в разъемную форму, дно которой застелено бумагой для выпечки, а борта смазаны растительным маслом.
5. Выпекаем при 200С примерно 30 минут. Пробуем зубочисткой.
6. Готовим крем, взбивая полпачки сливочного масла с половиной банки сгущенки и промазываем коржи.
Приятного аппетита!
Рубрики: | новые рецепты испанская кухня лучшие кулинарные рецепты хозяюшка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |