-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7196
Комментариев: 50803
Написано: 63732


Куриные рулетики

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 09:21 + в цитатник

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ

3290568_76996985_large_s640x480 (640x426, 79Kb)
(фаршированные яйцом, сыром и зеленью)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе
● Сыр
● Яйца
● Зелень
● Петрушка
● Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отбивается куриное филе, немного солим. В отбивные заворачиваем подготовленную начинку - натертые на крупной тёрке следующие ингредиенты - сыр (я брала Голландский, твердый) и два вареных яйца, сюда же добавляем зелень (петрушку, укроп), жидкий плавленый сыр чтоб начинку получше закрепить между собой.
Заворачиваем в рулетики, укладываем в форму для запекания, предварительно капнув растительного масла, и ставим в духовку. По прошествии минут 30, сверху рулетиков присыпаем тертым сыром, и ставим допекаться до корочки еще минут на 15.
Приятного аппетита!
 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  испанская кухня
шедевры кулинарии
Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 03 Ноября 2015 г. 09:30 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Люд-Милка   обратиться по имени Вторник, 03 Ноября 2015 г. 09:32 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Вторник, 03 Ноября 2015 г. 09:49 (ссылка)
Просто и вкусно! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 03 Ноября 2015 г. 09:58 (ссылка)
Вот филешка в такой подливке сочная такая будет!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Вторник, 03 Ноября 2015 г. 13:08 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Вторник, 03 Ноября 2015 г. 19:07 (ссылка)
Действительно, все просто и вкусно! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Nastya_1986   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2015 г. 13:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ror-y   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2015 г. 13:56 (ссылка)
Объедение! Люблю курицу!
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2015 г. 10:39 (ссылка)
Замечательный рецепт, спасибо!!привет!
Ответить С цитатой В цитатник
галочка33   обратиться по имени Четверг, 31 Декабря 2015 г. 11:15 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку