-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7187
Комментариев: 50785
Написано: 63705


Пирог с мясом

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 11:43 + в цитатник

3290568_AzzHewkJ8zg (604x388, 41Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яйца
● 0.5 ч. ложка соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 0.5 ч. ложка соды

Начинка:
● 300 гр фарша
● 2-3 луковицы, порезать кубиками
● соль, перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2015 г. 11:49 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2015 г. 12:17 (ссылка)
Отличный рецептик..спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 12:23ссылка
Приятного приготовления,Лена!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2015 г. 12:38 (ссылка)
Как раз фарш купила.Сделаю на ужин.Спасибо,Володя
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 14:03ссылка
Отлично!Не скучного приготовления,Ира!
Galche   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2015 г. 17:00 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Надо попробавать приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
котлашаночка   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2015 г. 21:18 (ссылка)
Спасибо Володя!!! Обязательно воспользуюсь!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Mis_Angelina   обратиться по имени Пятница, 27 Ноября 2015 г. 15:58 (ссылка)
Обязательно приготовлю
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку