-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport beef-stеаks Соль Чеснок баклажаны бифштекс (beef-stеаks) со сливочным маслом блины булочки варенье вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина горнолыжная одежда горчица готовим мусаку гренки грибы домашние чебуреки духовка жарить картошку завтрак запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы испания история происхождения блюда кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель картофельное пюре картошка кекс кефир клубника кляр когда появилось масло из оливок колбаса котлеты кофе кофейно-банановый кекс красный бархат крем кулич куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лук майонез масло из оливок минералка моркови по-корейски морковь мороженое мусака мясо мясо свинина начинка новый год овощи огурцы оладьи оливковое масло очень вкусное картофельное пюре паста пасха перец печень печенье пиво пирог пирог с луком и яйцом пироги пирожки пицца по-корейски помидоры пудинг пюре рецепты любимых блюд людовика xiv рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат тунец пекинская капуста яйца салаты самый вкусный рецепт сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки сливочное масло слоеное тесто сметана соус соусы спагетти болоньезе специи суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожно-банановый коктейль тесто торт торт "турецкая кофейня" торт с клубникой торты треска турецкая кофейня фарфалле фарш фаршированный карп в духовке филе минтая в духовке фрикадельки хачапури чебуреки чебуреки с мясом на сковороде шампиньоны шашлык шашлычок из курицы в духовке шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ Радуга_женственности

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 64142


Быстрое дрожжевое не черствеющее тесто для пирожков

Воскресенье, 24 Января 2016 г. 08:41 + в цитатник

быстрое дрожжевое тесто/3290568_bystroedrozzevoetestodlyapirozkov (435x303, 31Kb)

Хозяек, постигающих азы домашней выпечки, дрожжевое тесто пугает длительностью процесса приготовления теста. Поэтому слово «быстрое» звучит многообещающе. Быстрое дрожжевое не черствеющее тесто подкупит вас не только экономией времени, но и пышными пирожками, долго не теряющими свою мягкость.

Быстрое дрожжевое не черствеющее тесто предлагаю приготовить опарным способом с повышенным содержанием растительного масла.

Как приготовить быстрое дрожжевое тесто

1. Несмотря на то, что способ подготовки теста – опарный, сама опара также заквашивается быстро.

2. Тесто после замеса не требует дополнительной расстойки, можно сразу приступать к формированию пирожков и выпечке. Поэтому начинка должна быть приготовлена заранее.

3. Благодаря повышенному содержанию растительного масла, при формировании пирожков нет необходимости в муке для подсыпки. А значит достигается эффект чистой кухни.

4.Количество ингредиентов в рецепте рассчитано на 15-20 пирожков. Для большего количества пирожков количество продуктов следует увеличить.
Рецепт быстрого дрожжевого не черствеющего теста
Понадобится:
- дрожжи сухие – 11 г (пакетик)
- сахар – 4 ст. ложки
- мука – 4 стакана + 6 ст. ложек
- молоко – 1,5 стакана
- яйца – 2 шт.
- соль – 1 ч. ложка
- растительное масло – 2/3 стакана
Готовим быстрое дрожжевое не черствеющее тесто
1.Смешайте дрожжи с сахаром, добавьте муку (6 ст. ложек), перемешайте.
2.Добавьте подогретое (не больше 38 градусов) молоко. Тщательно перемешайте смесь и оставьте в тепле на минут 10, чтобы дрожжи распустились. Когда дрожжи набухнут, опара готова.
3.Смешайте яйца с солью и слегка взбейте. Вылейте яичную смесь в опару, добавьте 4 стакана муки и растительное масло. Замесите тесто. Оно получится мягким, но не липким, эластичным.
4.Из быстрого дрожжевого теста можно сразу формировать пирожки или ватрушки, а можно оставить для подъема, пока разогревается духовка.
Удачного вам теста и вкусных пирожков!

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  полезные статьи по кулинарии
лучшие кулинарные рецепты
хозяюшка
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 19 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 24 Января 2016 г. 08:44 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 24 Января 2016 г. 10:09 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 24 Января 2016 г. 10:39 (ссылка)
Благодарю, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 24 Января 2016 г. 12:47 (ссылка)
Благодарю Вас за рецепт!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку