-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7187
Комментариев: 50785
Написано: 63705


Торт "Валентинка"

Суббота, 30 Января 2016 г. 08:09 + в цитатник

торт валентинка/3290568_P8JkUeg2xW4 (604x397, 73Kb)

Торт "Валентинка" как раз может быть приятным подарком в День Св.Валентина...


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца 5 шт
● масло сливочное или маргарин 80 г
● сахар 200 г
● разрыхлитель 1,5 ч л
● мука 150 г
● крахмал 2 ст л
● какао — порошок 2-3 ст л
● мед 2 ст л
Для крема:
● сметана 500 г
● сахар 4 ст л
● Для прослойки чернослив 150 г.
Для пропитки:
● 100-150 мл воды,
● 2 ст л сахара,
● 1/2 ч л растворимого кофе
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала взбиваем яйца с сахаром 7 мин. Добавляем масло комнатной температуры и снова взбиваем.
Добавляем мед, взбиваем. Муку перемешать с крахмалом, разрыхлителем и какао. Просеять в тесто. Перемешать. Вылить тесто в форму 20 см (дно смазать). Печь примерно 30-40 мин при 180*. Проверить спичкой. Готовый корж немного остудить, достать из формы, завернуть полотенцем и оставить на некоторое время (у меня на ночь). Затем разрежем бисквит на 3 коржа.
Приготовить пропитку. В горячей воде растворить сахар и кофе, остудить и пропитать коржи.Для крема тщательно перемешать сметану с сахаром (не взбивать). Чернослив распарить и порезать. Каждый корж смазать кремом и прослоить черносливом (верхний корж без чернослива). Украшаем торт по своему желанию. У меня сердечки из растопленного шоколада и дробленый арахис.Оставить торт в холодильнике на несколько часов для пропитки.
Приятного чаепития!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
искусство кулинарии
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 30 Января 2016 г. 08:13 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 30 Января 2016 г. 09:18 (ссылка)
Красивый, хороший и вкусный подарок к Валентиновому дню!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля-душка   обратиться по имени Суббота, 30 Января 2016 г. 14:09 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 30 Января 2016 г. 17:49 (ссылка)
Благодарю Вас за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Суббота, 30 Января 2016 г. 18:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Девяткина   обратиться по имени Суббота, 30 Января 2016 г. 19:59 (ссылка)
вкусный тортик! спасибо за рецепт, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
SiirenNika   обратиться по имени Воскресенье, 31 Января 2016 г. 15:24 (ссылка)
Благодарю! Рецепт отличный!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Бойцова   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 19:16 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку