-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Торт с вареной сгущенкой "Кудряш"

Среда, 03 Февраля 2016 г. 14:10 + в цитатник

3290568_tortsvarenojsgushhenkoj (600x400, 90Kb)

Многие хозяйки долго ищут рецепт торта со сгущенкой, который понравится всем гостям и близким. Торт с вареной сгущенкой “Кудряш” – это именно тот торт, который удается абсолютно всегда. Его вкус запомнится всем надолго, а гости уйдут от вас только тогда, когда доедят последний кусочек этого тортика. Рецепт торта с вареной сгущенкой “Кудряш” уже перед вами.

Вам понадобится:

Мука – 2 стакана; Яйца – 8 штук; Сахар – 2 стакана; Сода – 1 чайная ложка; Какао – 2 столовые ложки; Сливочное масло – 300 грамм; Вареная сгущенка – 1,5 банки (можно чуть меньше).

Приготовление:

1. В готовом торте будет 4 коржа, но выпекать нужно будет всего 2. Для первого коржа нужно будет отделить желток и белок в 4 яйцах. Белки поставьте ненадолго в холодильник, а желтки начните взбивать миксером, постепенно всыпая туда 1 стакан сахара.

2. Затем достаньте из холодильника желтки и добавьте туда маленькую щепотку лимонной кислоты, немного взбейте вилкой. Далее постепенно, продолжая взбивать желтки с сахаром, вливайте туда белки, затем добавьте гашеную соду (0,5 чайной ложки) и постепенно всыпайте муку. Все взбивайте миксером на небольшой скорости до однородной консистенции.

3. Смажьте разъемную форму маслом и слегка присыпьте мукой. Поставьте выпекаться корж в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.

4. Пока выпекается первый корж, можете приступить к приготовлению второго. Здесь будет все аналогично, но с небольшим добавлением. После того, как вы добавите в тесто немного взбитые белки, всыпьте 2 столовые ложки какао, соду и муку, все тщательно взбейте миксером на небольшой скорости. Выпекайте корж столько же, сколько и первый. Остывшие коржи разрежьте пополам, чтобы у вас в итоге получилось 4 коржа. Чтобы сделать кудряшки, с каждого коржа скатайте руками немного бисквитного теста.

5. Пока оба коржа будут остывать, приготовьте крем. Для этого размягченное сливочное масло взбейте миксером, затем понемногу добавляйте вареную сгущенку. Взбивайте крем до однородной консистенции.

6. Коржи складывайте чередуя их цвет (то есть коричневый корж, затем белый и так далее). Каждый корж промажьте кремом (примерно по 2,5 – 3 столовых ложек крема). Для лучшей пропитки торта можете каждый корж пропитывать водой с соком лимона. Вода должна быть немножко кисловатой, не переусердствуйте с количеством воды при пропитке! Ее нужно не очень много, буквально 0,5 стакана. Готовый торт украсьте по бокам кудряшками, можно украсить и верх торта. Оставьте пропитываться торт при комнатной температуре примерно час, после этого поставьте торт Кудряш в холодильник.

источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2016 г. 14:19 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2016 г. 16:36 (ссылка)
Сладенько как будет и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2016 г. 00:25 (ссылка)
Благодаарю Вас за рецепт!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Italina   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 17:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку