-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 64103


Как приготовить нежные блинчики в бутылке, не запачкав при этом посуды

Вторник, 16 Февраля 2016 г. 10:44 + в цитатник

3290568_preview650x3906501455605447 (650x390, 87Kb)

Блины — одно из самых горячо любимых блюд нашей кухни. Но иной раз запал испечь их пропадает, когда вспоминаешь, сколько после этого придется мыть посуды. С этим рецептом можно забыть о застывших каплях, стекающих с половника, он сэкономит кучу времени и сохранит в чистоте кухонную плиту и посуду.

Ингредиенты:

  • молоко — 600 мл
  • масло растительное — 3 ст. л.
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • сахар — 3 ст. л.
  • соль — 0,5 ч. л.
  • мука (с горкой) — 10 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Берем 1,5-литровую бутылку. Вставляем воронку и заливаем по очереди растительное маслo, молоко, яйца, затем муку, сахар, соль и закручиваем крышку.
  2. Энергично трясем бутылку, пока все ингредиенты не перемешаются до однородного состояния.
  3. Сковороду ставим на огонь, раскаливаем и добавляем несколько капель растительного маслa.
  4. Разливаем по сковороде нужное количество теста и печем блины.

Приятного аппетита!

источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2016 г. 10:45 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2016 г. 11:07 (ссылка)
Я так и пеку...спасибо,Володя!
Только вместо бутылки..у меня специальная ёмкость от Tupperware!
Очень удобно!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2016 г. 12:21 (ссылка)
Супер!Надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2016 г. 14:36 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Как интересно!!!СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2016 г. 14:40 (ссылка)
Здорово! Очень удобно! Так и буду делать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2016 г. 16:03 (ссылка)
Отлично!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля_Девяткина   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2016 г. 16:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2016 г. 18:36 (ссылка)
Благодарю Вас!!!Пробовала так приготовить,понравилось!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2016 г. 19:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2016 г. 15:29 (ссылка)
Отличная идея!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ror-y   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2016 г. 13:00 (ссылка)
Быстро и удобно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2016 г. 05:07 (ссылка)
Не знала, что так можно! Класс! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку