-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Тонкая итальянская пицца

Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 08:22 + в цитатник

3290568_image_2_ (600x386, 55Kb)

Рецепт тонкой итальянской пиццы будет настоящим подарком для любителей этого вкусного блюда!

Ингредиенты:

Для тонкого теста:

- 100 гр. теплой воды;

- 0,5 ч.л. сухих дрожжей;

- по 1 чайной ложке сахара и соли;

- 2 стакана просеянной муки;

- 1 яйцо;

- 2 ст. л. оливкового масла.

Для начинки:

- Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);

- 100 гр. помидоров;

- 100 гр. ветчины;

- 120 гр. сыра;

- 50 гр. болгарского перца;

100 гр. свежих шампиньонов.

Приготовление:

1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль.

2. Всыпьте половину муки, размешайте и добавьте яйцо, еще раз хорошо размешайте массу.

3. Добавьте остальную муку, оливковое масло и вымесите тесто.

4. Разделите тесто напополам: из каждой половинки вы сможете приготовить пиццу диаметром 35-40 см.

5. Раскатайте тесто в виде круглого тонкого блина, по мере необходимости подсыпая муку.

6. Приготовьте томатный соус: 2-3 средних помидора ошпарьте кипятком и удалите кожицу, измельчите их в блендере, добавьте щепотку сухого базилика и орегано, оливковое масло, сахар, соль. Проварите соус 5 минут, и дайте немного остыть.

7. Всю площадь теста намажьте томатным соусом.

8. Выложите нарезанные грибы, ветчину, сладкий перец, помидоры, посыпьте натертым сыром и зеленью.

9. Поставьте пиццу на 15-20 минут в заранее разогретую до 220 градусов духовку. Важно: не передерживайте ее в духовке, иначе тесто не получится мягким!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  итальянская кухня
Метки:  

Процитировано 53 раз
Понравилось: 19 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 08:23 (ссылка)
Пириятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 08:44 (ссылка)
Итальянская пицца это здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 09:04 (ссылка)
Очень люблю!....пицу))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 09:05ссылка
И я ее люблю...особенно тонкую)
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 10:25 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, какой классный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 13:51 (ссылка)
Отличный рецептик!
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 08:50ссылка
приятного аппетита!
MI_Michel   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 16:48 (ссылка)
Сколько классных рецептов нам предоставил наш Шэф-повар!!!!
Можно и праздновать!!! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 08:50ссылка
Сколько завтра еще будет...
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 17:18 (ссылка)
какой классный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 22:38 (ссылка)
Благодарю Вас!!! Вот мне больше нравится тонкая!!! В Италии пробовала,очень вкусно готовят там пиццу !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 08:50ссылка
и Вам не скучать на выходные....
virfox   обратиться по имени Суббота, 27 Февраля 2016 г. 06:07 (ссылка)
Спасибо за классный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Mariia1958   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2016 г. 12:48 (ссылка)
10 лет живу в италии и никогда не дают яйцо в пиццу....мука,вода,дрожжи,соль,оливковое масло и обезательно 24 часа отстояться в холодильнике а вот недавно услышала ,что-бы даже 48 часов отстоялось в холодильнике...Лучший пекарь ихний это -pizza Gabriele Bonci-хотите пиццу смотрите в ю-ту-бе ...обезательно на этом языке он у них лучше всех...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку