-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ Радуга_женственности

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51056
Написано: 64120


Тонкая итальянская пицца

Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 08:22 + в цитатник

3290568_image_2_ (600x386, 55Kb)

Рецепт тонкой итальянской пиццы будет настоящим подарком для любителей этого вкусного блюда!

Ингредиенты:

Для тонкого теста:

- 100 гр. теплой воды;

- 0,5 ч.л. сухих дрожжей;

- по 1 чайной ложке сахара и соли;

- 2 стакана просеянной муки;

- 1 яйцо;

- 2 ст. л. оливкового масла.

Для начинки:

- Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);

- 100 гр. помидоров;

- 100 гр. ветчины;

- 120 гр. сыра;

- 50 гр. болгарского перца;

100 гр. свежих шампиньонов.

Приготовление:

1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль.

2. Всыпьте половину муки, размешайте и добавьте яйцо, еще раз хорошо размешайте массу.

3. Добавьте остальную муку, оливковое масло и вымесите тесто.

4. Разделите тесто напополам: из каждой половинки вы сможете приготовить пиццу диаметром 35-40 см.

5. Раскатайте тесто в виде круглого тонкого блина, по мере необходимости подсыпая муку.

6. Приготовьте томатный соус: 2-3 средних помидора ошпарьте кипятком и удалите кожицу, измельчите их в блендере, добавьте щепотку сухого базилика и орегано, оливковое масло, сахар, соль. Проварите соус 5 минут, и дайте немного остыть.

7. Всю площадь теста намажьте томатным соусом.

8. Выложите нарезанные грибы, ветчину, сладкий перец, помидоры, посыпьте натертым сыром и зеленью.

9. Поставьте пиццу на 15-20 минут в заранее разогретую до 220 градусов духовку. Важно: не передерживайте ее в духовке, иначе тесто не получится мягким!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  итальянская кухня
Метки:  

Процитировано 53 раз
Понравилось: 19 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 08:23 (ссылка)
Пириятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 08:44 (ссылка)
Итальянская пицца это здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 09:04 (ссылка)
Очень люблю!....пицу))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 09:05ссылка
И я ее люблю...особенно тонкую)
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 10:25 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, какой классный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 13:51 (ссылка)
Отличный рецептик!
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 08:50ссылка
приятного аппетита!
MI_Michel   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 16:48 (ссылка)
Сколько классных рецептов нам предоставил наш Шэф-повар!!!!
Можно и праздновать!!! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 08:50ссылка
Сколько завтра еще будет...
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 17:18 (ссылка)
какой классный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 22:38 (ссылка)
Благодарю Вас!!! Вот мне больше нравится тонкая!!! В Италии пробовала,очень вкусно готовят там пиццу !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 08:50ссылка
и Вам не скучать на выходные....
virfox   обратиться по имени Суббота, 27 Февраля 2016 г. 06:07 (ссылка)
Спасибо за классный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Mariia1958   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2016 г. 12:48 (ссылка)
10 лет живу в италии и никогда не дают яйцо в пиццу....мука,вода,дрожжи,соль,оливковое масло и обезательно 24 часа отстояться в холодильнике а вот недавно услышала ,что-бы даже 48 часов отстоялось в холодильнике...Лучший пекарь ихний это -pizza Gabriele Bonci-хотите пиццу смотрите в ю-ту-бе ...обезательно на этом языке он у них лучше всех...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку