Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Песочное печенье |
Предлагаю очень простой рецепт песочного печенья, который точно понравится вашим деткам.
Приготовить печенье можно за считанные минуты, и даже приобщить детей к их созданию. Это рассыпчатое, очень нежное песочное печенье, которое тает во рту.
Тесто должно получится не слишком густым и не очень жидким, поэтому муку добавлять нужно небольшими порциями. В среднем потребуется муки 250-280 грамм.Чтобы печенки получились красивыми я использовала кулинарный шприц с разными насадками.
Для приготовления песочно-сливочного печенья нам потребуется:
250-280 гр. муки
200 гр. сливочного масла
60 гр. сахарной пудры
1 яйцо
1 ч.л. ванильного сахара
Вот такие совершенно простые ингредиенты нам потребуются для приготовления вкусного лакомства.
Сливочное масло взбиваем миксером. Добавляем яйцо, сахарную пудру и ванильный сахар и еще немного взбиваем до однородного состояния. Порциями добавляем просеянную муку. Тесто должно получиться мягким (на фото хорошо видно), такое чтобы его можно было легко отсадить на противень.
Противень я ничем не смазывала. Готовое тесто перекладываем в шприц или кондитерский мешок и отсаживаем на противень.
Ставим наши печеньки в хорошо разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 градусов приблизительно 15 минут.
Очень нежное, ароматное песочно-сливочное печенье точно понравится вашим деткам, и вам тоже. Обязательно попробуйте приготовить это печенье, порадуйте своих близких.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мои любимые рецепты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |