-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница бифштекс блины болгарская кухня брынза булочки варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки капуста карп картофель картошка кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриный рулет с грибами курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо мясо свинина нарезка начинка новый год овощи огурцы орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты пудинг рогалики с розой рулет рулетики рулька рыба салат салат «княжеский» салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки сливочное масло слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы суп сыр тартинки тартинки с селёдкой творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлычок из курицы в духовке шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 64029


Песочное печенье

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 09:53 + в цитатник

3290568_Pesochnoslivochnoepechenje (600x400, 62Kb)

Предлагаю очень простой рецепт песочного печенья, который точно понравится вашим деткам.

Приготовить печенье можно за считанные минуты, и даже приобщить детей к их созданию. Это рассыпчатое, очень нежное песочное печенье, которое тает во рту.

Тесто должно получится не слишком густым и не очень жидким, поэтому муку добавлять нужно небольшими порциями. В среднем потребуется муки 250-280 грамм.Чтобы печенки получились красивыми я использовала кулинарный шприц с разными насадками.

Для приготовления песочно-сливочного печенья нам потребуется:

250-280 гр. муки

200 гр. сливочного масла

60 гр. сахарной пудры

1 яйцо

1 ч.л. ванильного сахара

Вот такие совершенно простые ингредиенты нам потребуются для приготовления вкусного лакомства.

Сливочное масло взбиваем миксером. Добавляем яйцо, сахарную пудру и ванильный сахар и еще немного взбиваем до однородного состояния. Порциями добавляем просеянную муку. Тесто должно получиться мягким (на фото хорошо видно), такое чтобы его можно было легко отсадить на противень.

Противень я ничем не смазывала. Готовое тесто перекладываем в шприц или кондитерский мешок и отсаживаем на противень.

Ставим наши печеньки в хорошо разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 градусов приблизительно 15 минут.

Очень нежное, ароматное песочно-сливочное печенье точно понравится вашим деткам, и вам тоже. Обязательно попробуйте приготовить это печенье, порадуйте своих близких.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
  Мои любимые рецепты

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 17 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 09:55 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
tudey   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 10:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 10:10 (ссылка)
Люблю печеньки))
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 10:21 (ссылка)
Люблю печенюшки. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 12:22 (ссылка)
Нежное и рассыпчатое!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 21:29 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 01:20 (ссылка)
хороший рецептик, спасибо! )
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 17:09 (ссылка)
Оказывается такую форму совсем просто сделать! Спасибо за подсказку.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку