-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Пикантные мясные биточки

Среда, 02 Марта 2016 г. 19:31 + в цитатник

3290568_b750b21e (700x386, 39Kb)

Сочетание трав, горчицы и меда изумительное. Попробуйте, очень вкусно!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ
200 мл молока
1 средняя белая булочка
1 луковица
2 зубчика чеснока
по 1 ч. л. майорана, розмарина и тимьяна
1 ст. л. сливочного масла
2 яйца
по 400 г рубленной говядины и свинины
3 ст. л. горчицы
1 ст. л. меда (у меня был гречневый)
соль,перец
панировочные сухари (применила муку)
3 ст. л. топлёного масла.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
С хлеба срезать корки, нарезать мякоть небольшими кусочками и залить тёплым молоком. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить лук и чеснок. Добавить майоран, розмарин и тимьян, слегка обжарить, снять с плиты и дать немного остыть.
Шаг 2
Хлеб отжать, выложить в миску срубленным мясом, добавить лук с чесноком и зеленью, яйца, горчицу и сахарный сироп. Всё тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса. Посолить, поперчить и смешать с панировочными сухарями. Мокрыми руками скатать из массы небольшие шарики и слегка их приплюснуть.
Шаг 3
Разогреть в сковороде топлёное масло и жарить биточки по 7 мин с каждой стороны, до образования хрустящей корочки. Снять со сковороды. По желанию украсить помидорами черри и веточками разной зелени.

источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 02 Марта 2016 г. 19:34 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 02 Марта 2016 г. 20:05 (ссылка)
Вот с медом не пробовала - завтра буду готовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Марта 2016 г. 11:18ссылка
Приятного приготовления!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 02 Марта 2016 г. 20:15 (ссылка)
Спасибо. Выглядят аппетитно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 02 Марта 2016 г. 21:39 (ссылка)
Благодарю Вас за интересный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Четверг, 03 Марта 2016 г. 00:44 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Какой оригинальный рецепт!!!Спасибо большое!!!Попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Четверг, 03 Марта 2016 г. 11:49 (ссылка)
Очень аппетитно!) Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Мариэлла_32   обратиться по имени Четверг, 03 Марта 2016 г. 15:29 (ссылка)
Спасибо за рецептик! Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
Ивелена   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2016 г. 15:28 (ссылка)
Спасибо. Приятного времени суток!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку